kozaslonov
Banned
Интересно, сравниваете совершенно два разных состава - первый от трапера - чисто на карпа, у меня на аналогичный состав ( ну чуть другая арома используется) на верное десятка два рыбалок наберется с уловом карпа и карася под два центнера на верное
второй ваш состав по лещу, при чем по холодной воде Вы вообще в этом канале кого ловите - карпа или леща? Что бы не жалеть о потраченных деньгах надо проанализировать, что вы делаете не так, сугубо мое мнение в ваших пролетах не траппер виноват, а вы сами. - учитесь ловить.
так втом то и дело что когда пользовал трапера вода в канале была уже не + 2-4 какой она была когда использовал смесь с сенсасом, а была +16 градусов, т.е. уже летний режим ...а в канале есть все и лещь и густера и карп с сазаном и амур с толстолобом... просто по холодной воде...акцент по прикорму делался на леща...а по теплой воде на карпа...
зы: значит смесь рабочая... в итоге по вашему опыту..видимо просто конкретно там не сработала, думаю цвет смеси сыграл решающую роль..в том канале ОЧЕНЬ много крокодилов ( щуки под 10-ку) видимо зная это рыба просто боиться выходить на светлые пятна прикормки.. в эти выходные попробую проверить жто наблюдение..сделать тот же состав с трапером и затемнить его..посмотреть что будет...либо как вариант конкретно вданном месте..на ароматику леща..карась отзывается охотней чем на традиционные карповые ароматы..
просто я как обыватель думал что во вкусовых предпочтениях крупный карась ( от кило) мало чем отличается от карпа