kozaslonov
Banned
ну не знаю..я 10 дней на майских был в отпуске и вс 10 дней тестировал траппер, так как сенсас закончился)))Я вот во всю пользую именно желтый на подлеца, карася и карпа. В целом оной очень доволен по соотношению цена-качество.
Лично у меня одна проблемка с Трапером. Это возможность его переувлажнить быстрее чем другие прикормки. Теперь лью воду очень аккуратно.
черные серии еще как то работают, светлые собирают тока очень мелкую плотву и спалечного окуня((((
и что особенно не нравиться, весь трапер самых разных серий пахнет ОДИНАКОВО((((
и еще что характерно кидаешь комочек сенсаса на мелководье, любого и уже через пару минут на дним крутиться мелоч, плотва, уклейка..кидаешь траппер и ничего....видя это я каждый раз усилием воли "заставлял" себя верить что там на глубине трапер все таки собирает рыбу....хотя руки чесались замешать сенсас...
да и было пару дней...когда с расвета ловли тотальный атсос, прикормка - бельгийский лещь...и вот в обед все надоедало и решал замешать ради эксперемента сенсас..и тут же начинал ловить как из пулемета...парадокс...но факт иемющий место быть дважды...