MiJi
Участник
Вде у меня плавал.О сенсас уже поплыл! Скоро вде на берег выпрыгивать начнёт хотябы фото на аве на время сменил бы
Всё дело было в недостаточном увлажнении.
Вде у меня плавал.О сенсас уже поплыл! Скоро вде на берег выпрыгивать начнёт хотябы фото на аве на время сменил бы
Купи себе еще Трапера 50 кгОна (плавучесть) конечно есть, но у меня не было случая, чтобы плавающий трапер сильно проиграл по улову другим прикормкам.
Это априори должно подразумеваться! Саш, с чего ты взял, что кто-то именно тестировал по другому!? По крайней мере я и Борисычъ всегда поддерживали чистоту эксперимента! Борисычъ больше меня, я мог подкрасить немного Даже когда серию Zimowe на НМр тестировалиЖаль, что в условиях тестирования нет пункта о тестировании в чистом виде (без других прикормок)
Лех, я про новое тестирование.Это априори должно подразумеваться! Саш, с чего ты взял, что кто-то именно тестировал по другому!? По крайней мере я и Борисычъ всегда поддерживали чистоту эксперимента! Борисычъ больше меня, я мог подкрасить немного Даже когда серию Zimowe на НМр тестировали
На обычных рыбалках, свобода творчества не ограничена, поэтому мешаю!
Так тестируйте в чистом виде, кто же мешает это делать. Предоставляемого объема на тестирование должно хватить, с моей точки зрения, на любое тестирование. Хоть в чистом виде, хоть в смеси.Жаль, что в условиях тестирования нет пункта о тестировании в чистом виде (без других прикормок)
Я и так за последние два сезона достаточно много тестировал Гуткевича, причем за свой счет.Так тестируйте в чистом виде, кто же мешает это делать. Предоставляемого объема на тестирование должно хватить, с моей точки зрения, на любое тестирование. Хоть в чистом виде, хоть в смеси.
Вы просто не правильно увлажнили прикормочную смесь. "Трапер" тут не причем. Карповые смеси данной фирмы уже столько раз проверены и протестированы, что данные заявления, могут говорит только о том , что Вы не разобрались с данной прикормкой и не умеете ей пользоваться. А сравнения качеств различных прикормок по цене - смех и только.За отсутствием сенсаса;был вынужден купить трапер карп. в сравнении с сенсас карп крупный помол(любимая) трапер карп пахет иначе по консистенции во время увлажнения и лепки шаров похожа на сенсас карп,субьктивное мнение что в сравнении с сенас карп рыбу собирает заметно хуже+крупняка не собирает.(ловил в проверяном месте) и главное лепиш комок размером с яблоко;шар шар плотный об воду не разбивается, и всплывает((((. Такого не ожидал от трапера . Уж сабанеев то не всплывает а трапер то еще дороже..... в общем по траперу крайне негатив,как по привлекательностм для рыбы так и по физическим свойствам. в будущем за неимением сенсаса предпочту марселя вандер енда или сабонеев лещь фидер...как базу. к траперу доверия нет. имхо. в ервый раз аидел как шар кинутый в воду всплыл и уплыл по течению... последующие шпры также... чесно говоря ох*****л когда увидел...подумал ..вот мля подкормил
Приветсвую! Да, Трапер послажней в готовке, чем Сенсас (он вообще лидер по безпроблемности) Но из Трапера можно сделать неплохую смесь. Главный принцип - двойное увлажнение - первый по приходу на место, затем через 20-30 минут (как раз после раскладывания и подготовки снастей) финальное + желательно сито.За отсутствием сенсаса;был вынужден купить трапер карп. в сравнении с сенсас карп крупный помол(любимая) трапер карп пахет иначе по консистенции во время увлажнения и лепки шаров похожа на сенсас карп,субьктивное мнение что в сравнении с сенас карп рыбу собирает заметно хуже+крупняка не собирает.(ловил в проверяном месте) и главное лепиш комок размером с яблоко;шар шар плотный об воду не разбивается, и всплывает((((. Такого не ожидал от трапера . Уж сабанеев то не всплывает а трапер то еще дороже..... в общем по траперу крайне негатив,как по привлекательностм для рыбы так и по физическим свойствам. в будущем за неимением сенсаса предпочту марселя вандер енда или сабонеев лещь фидер...как базу. к траперу доверия нет. имхо. в ервый раз аидел как шар кинутый в воду всплыл и уплыл по течению... последующие шпры также... чесно говоря ох*****л когда увидел...подумал ..вот мля подкормил
А вот странно, обе прикормки делаются в Польше ( Сенсас и Траппер) На 90% это хлебо-зерновые смеси. Так вот Сенсас нормально увлажняется, а с Траппером надо помучаться. VDE тоже не сложен в приготовлении. Питерские: - Бинфин и Дунаевская прикормки, Краснодарская Миненко. Их по десять раз увлажнять не надо, до увлажнять в процессе рыбалки да, но процессе замеса нет. Другими не ловил, не знаю.PPS Я тоже сначала думал косяк, пока мне не разжевали что да как (как описал Romeo). Был бы косяк, если бы на него рыба не подходила.
Так ради чего мучатся, не проще один раз увлажнить и пройтись венчиком и если не угадал с водой ( типа сразу много бухнул) добавить сыпучки и ждать пока набухнет. Что у Траппера какие то особые вкусы и запахи, которых нет у других прикормок.Тем летом пробовал фидерную серию, увлажнял в три этапа, затем сито. Ни чего не всплывает.
Возможно от многократного увлажнения прикормка становится более тяжелой, что и необходимо для ловли на течении со дна. Согласен есть прикормки в которые можно лить воду в один прием в неограниченных количествах и их не переувлажнить. Хотя из приведенных тобой VDE не является прикормкой идеальной в своем приготовлении, гемороя с приготовлением не меньше.Так ради чего мучатся, не проще один раз увлажнить и пройтись венчиком и если не угадал с водой ( типа сразу много бухнул) добавить сыпучки и ждать пока набухнет. Что у Траппера какие то особые вкусы и запахи, которых нет у других прикормок.