Поздравляю,но человек интерисовался магазинными ценами.Я по оптовым ценам стараюсь закупаться на весь весенне-летне-осенний сезон.Получается гораздо дешевле озвученных.
от 115 рублей!в магазине на волгоградке!А сколько стоит Трапер в Москве? Ну просто интересно . У нас по 160-165р видел, какую, непомню.
надо не забывать, что доставка прикормки стоит от 7 до 10%А сколько стоит Трапер в Москве? Ну просто интересно . У нас по 160-165р видел, какую, непомню.
Был вчера, цены ниже, правда не увидел темных серий.от 115 рублей!в магазине на волгоградке!
Это треперовское пастончино? И как ты его в прикормку добавлял?сухари трапер красные.
Сергей, попробуй Rzeka specjal. Она хоть и жёлтая, но отлично работает по каналам и речкам. Многократно проверено как отдельно, так и в смесях. Если хочешь затемнить, то я мешал и с VDE и с SENSAS и с Сабанеевским арколёном - всё работало. Кашу маслом неиспортишь.Был вчера, цены ниже, правда не увидел темных серий.
СпасибоПоздравляю,:
Мне не понравилась совсем.Прикормка трапер-кто что скажет-завтра пробую лещевую.
Чем? Какая?Мне не понравилась совсем.
Лещ, запах меня просто чуть с ног не сбил.Чем? Какая?
Мне не понравилась совсем.
Ты ее для себя покушать брал?Лещ, запах меня просто чуть с ног не сбил.
Нормальный сладковатый запах-может мы о разных?Зеленый пакет.Лещ, запах меня просто чуть с ног не сбил.
Брал спешал брим, цвет не помню, но вонь была жуткая. С учётом того, что дело было весной, сомнения возникли сразу же, запах еле разбодяжил.Нормальный сладковатый запах-может мы о разных?Зеленый пакет.
Весенние походу так воняютБрал спешал брим, цвет не помню, но вонь была жуткая. С учётом того, что дело было весной, сомнения возникли сразу же, запах еле разбодяжил.
Дело было весной, прикормка та жеВесенние походу так воняют