Ruslan.SPB
Бывалый
Губа у нее не треснет от пелетса?уникорм пелетс.
Мне сегодня даже опарика пришлось выковыривать из замеса. Клев никакущий!
Губа у нее не треснет от пелетса?уникорм пелетс.
Если найдешь палтусовое масло, то бери, лей его, даже не думай.Думаю пелетс размокнет и ни чего у сороги треснуть не должно.
По поводу аромы по холодной воде так и осталось мнение, что работает ванилин и шоколад? А как на счёт мясных ароматов типа скопекс, палтусовое масло?
Скопекс, это не мясной аромат.А как на счёт мясных ароматов типа скопекс
Тем более, тогда, зачем добавлять?Думаю пелетс размокнет и ни чего у сороги треснуть не должно.
Самое универсальное по плотве, либо их смесь. Главное, по холодной воде дозировка.По поводу аромы по холодной воде так и осталось мнение, что работает ванилин и шоколад?
Пошёл учить матчасть.Скопекс, это не мясной аромат.
Так думаю арома тоже нужна чтобы с дальних кордонов привлекать, затем пыль в работу подключается, а там на самом пятне и пожрать будет чего (голавль тот ещё пылесос, они с крупной сорогой часто вперемежку стоят)Тем более, тогда, зачем добавлять?
Пожрать что? Если по вашим словам:Так думаю арома тоже нужна чтобы с дальних кордонов привлекать, затем пыль в работу подключается, а там на самом пятне и пожрать будет чего (голавль тот ещё пылесос, они с крупной сорогой часто вперемежку стоят)
Думаю пелетс размокнет и ни чего у сороги треснуть не должно.
Так и берите, что производителем уже испытанно. Раз производитель пишет - Плотва, а вы верите производителю, то почему не взять то, что протестированно уже давно и заточенно под конкретную рыбу? И ваниль тоже хорошо по плотве работает, тем более, это уневерсальный аромат по всей карповой рыбе.А то нюхали сегодня в магазине.
пелец и будет на покушать. Собираюсь его не в кашу размачивать, а довольно таки до среднего состояния.Пожрать что?
В воде он моментом растворится. Правда пеллетсы разные, но даже самый твердый, за полчаса вхлам размачивается, особенно на текухе.пелец и будет на покушать. Собираюсь его не в кашу размачивать, а довольно таки до среднего состояния.
Укропер не впечатлил пока, но я им мало пользовался. А вот "Золотая Ваниль" - сильный устойчивый запах, иногда даже в качестве дипа срабатывает...Золотая ваниль - после леща не почуял ни чего, но кто то с ходу сказал что ваниль(леща он до этого не нюхал)...
Ты что на выходе хочешь получить, универсальную прикормку на всё и на любое время года???Не нашёл палтусовое масло. Есть вариант с рыбной мукой.
Стоит ли смешать муку с ванилином и шоколадом? Или отдельно замешать? А то колличество прикормки ограничено, весь теряюся.
Да, для начала так уж заморачиваться не стоит. Не думаю, что местная рыба такая уж привередливая.Ты что на выходе хочешь получить, универсальную прикормку на всё и на любое время года???
Да вроде всё для холодной воды. На этом же форуме вычитал, что ванилин и шоколад по холодной воде работают.Ты что на выходе хочешь получить, универсальную прикормку на всё и на любое время года???
Протеинчику (белка) в муке не очень много... Больше всего в сыре. Сыру надо добавить!Да вроде всё для холодной воды. На этом же форуме вычитал, что ванилин и шоколад по холодной воде работают.
А мука как протеинчик тоже по холодной.