Клейкость? Да, нужна меенее клейкая, т.к. доставляется кормушкой, но и достигается путем меньшего увлажнения "поплавочной" прикормки.Основное отличие от поплавочной - теоретически, будет менее клейкой и с частичками крупной фракции, фидер река будет..... ну ниже это уже всё писалось!
Крупная фракция? Это уже на какую рыбу настроился. Если уклейка, какая крупная фракция? А ведь фидером ее ловить тоже можно.
Или если ловишь леща на поплавок, то пшено уже нельзя добавлять?
А вообще приятно конечно покупать прикормку с надписью Фидер и думать, что уж производители то все за нас продумали. Сам покупаю в основном фидер (просто не из чего у нас строить что-то свое), но, пока, считаю, что это маркетинговые уловки.
Теоретически то я могу смешать, вот успешность теоретически не проверить.Смешав не фидерные серии, я не спорю, наверное можно получить прикормку, которая будет подходить под ловлю фидером, а теперь смешай мне виртуально фидерную прикормку из не фидерных прикормок того же MVDE, чтобы на выхлопе получилась успешная прикормка, и обоснуй почему ты так сделал.
Тут лучше посмотреть на составы которые озвучивают к примеру Амиго или Гранит. Далеко не всегда там присутствует DS Feeder.
Не зря ведь Сенсас считается конструктором. Бери различные составы, собирай прикормку и лови что хочешь и на что хочешь.