Я могу тебе помочь с остальным - мне мосренген тоже удобнее.Могу забрать в мосренгене кг 200- 250 раздача в коньково
Я раз организовывал народ на РФ сапоги покупать(Йети и топыгин) выкупал на свои , но договорились встретиться на точке в определённое время (10 человек) все пришли +-15 минут .но это надо решать за день-два т.к у всех планы могут поменяться.Эти 3- 4 человека должны в одно и тоже время приехать в одно и тоже место - что мне кажется проблематичным, т.к. у всех дела
Да все впоряде будет - уже два человека есть, которые заберут, главное что бы корм приехал.Я раз организовывал народ на РФ сапоги покупать(Йети и топыгин) выкупал на свои , но договорились встретиться на точке в определённое время (10 человек) все пришли +-15 минут .но это надо решать за день-два т.к у всех планы могут поменяться.
ну я думаю , ...........все мы люди, ........вернее пациентыЕсли назначат день когда работа?
Лично у меня график двое суток через двое, и что делать? Отпроситься нельзя( 2 разных предприятия)
можно поподробнее про опт дунаева на птичке.А насколько оптовая цена на птичке отличается от закупочной тут?
Я не знаю, потому и спрашиваю. В прошлом году где-то обсуждали про СР на птичке (не помню, здесь или на русфишинге).можно поподробнее про опт дунаева на птичке.
На птичке СР опта никогда не было, там барыги - перекупщики с конскими ценами, я видел там премиум осенью за 180 руб. туда только за живностью - мотыль и опарикЯ не знаю, потому и спрашиваю. В прошлом году где-то обсуждали про СР на птичке (не помню, здесь или на русфишинге).
экобейтс ру на местеДа опарыша в прошлом августе брал 400р. за литр, интересно осталась та палатка?
Я за!!!Может еще закупку организуем в апреле? Часть желающих есть. Организацию и раздачу могу взять на себя, в апреле вроде и новинки должны быть.