kozaslonov
Banned
Экспо, Кэтч, Суперкрэк и чего-то для фидера
они везде в такую цену....
вот ес либ секрет
или лещ голд
или турба вдвое дешевле лежала тогда да...
Экспо, Кэтч, Суперкрэк и чего-то для фидера
они везде в такую цену....
вот ес либ секрет
или лещ голд
или турба вдвое дешевле лежала тогда да...
Написано же - секретПрикормка Marcel VDE Secret Classic Roach 1кг . А вот это , что за прикормка ? Пользовал кто ?
Жень! мы с Диланом пользуем - отличная прикормка на всю рыбу!Прикормка Marcel VDE Secret Classic Roach 1кг . А вот это , что за прикормка ? Пользовал кто ?
Нету.Жень! мы с Диланом пользуем - отличная прикормка на всю рыбу!
Мешаю с Кастаром и Битом.
а что есть по супер цене?
Тогда если всё получится - насчёт плотвы будем в пополаме, мне тоже 10 штук надоЕсли закупка в силе готов занять место DIK Лещ премиум-20 Плотва премиум-10
Ок. Надеюсь срастется а то сезон начался а запасов прикормки нет.Тогда если всё получится - насчёт плотвы будем в пополаме, мне тоже 10 штук надо
........Всё же есть в теме.Камрады а известно, когда прикормка будет и какая цена?? если есть место то добавьте плиз 20 кг Универс + 10кг Плотвы + 10Кг Леща.
Маркетологи с логистами работают во всю силу ;-)Дунаев на матчфишинге написал что вот на днях отоварит московских оптовиков, серии спорт там не будет и не известно будут ли новые серии от фадеева, я бы взял что то.
Ну, во первых..."свистите", я сказал образно.ВСЁ........ИМХО
все заинтересованные должны быть подписаны на эту тему и САМИ должны следить за сообщениями в ней.
Бегать никто не за кем не будет.
С организатором\ами пока не определились. так что .........быть может "свистеть" будем Вам.
Да и вообще..........