VITEK
Старожил
Личку почистьА есть смысл ждать?
Не думаю, что что-то кардинальное кроме новой пачки.
Главное организовать закупку.
Личку почистьА есть смысл ждать?
Не думаю, что что-то кардинальное кроме новой пачки.
Главное организовать закупку.
Все верно, запах универсальной очень прикольный имеет нотки натуральных продутов бисквиты - сложный аромат - можно нюхать до посиненияУниверсальная мне по аромату напомнила сенсас карп, даже прифгел слегка)) не то чтобы копия, но чтото общее есть.
Еще премиум карп разловил с SB аромами. К сожалению без доп аром она малоэффективна. А вот по составу основа очень мощная, наощупь бисквит на сенсасовский похож))
Почистил ;-) что-то уведомлений не приходит о заполнении :-(Все верно, запах универсальной очень прикольный имеет нотки натуральных продутов бисквиты - сложный аромат - можно нюхать до посинения
плюс для базы имеет очень богатый состав - у меня летом караси в очередь вставали на нее.
Если что я в теме, подъеду забрать" Тогда коробка премиум лещ, гулять так гулять!!!! Просто хотелось с кем нибудь поменяться чтобы попробовать разной...."Я бы тоже прикупил 2 каробочки прикормки. Если, что живу не далеко от базы оптовиков могу закупить на всех. Но раздавать только в районе Коньково.
04.03.2014, 20:08Взял бы 10, максимум 15 кг премиум лещ
Сегодня, 17:49Тогда коробка премиум лещ, гулять так гулять!!!!
круто процесс идёт
.
04.03.2014, 19:58
04.03.2014, 20:08
Сегодня, 17:49
STOP!!!!!!!!!
Такими темпами остальным может нехватить
я бы тоже возможно что то поменял бы, но боюсь мы запутаемся.я бы взял универсальной 10, но нельзя и заказываю не в счет будущей зарплаты, а сколько могу заплатить сейчас и сразу!!!
Тогда общая сумма пакетов должна быть в итоге кратной кол- ву коробок, т.е. не должно на пример получиться общая сумма лещ премиум - 6,5 коробок, а 7 коробок а дальше дербаньте как хотитея бы тоже возможно что то поменял бы, но боюсь мы запутаемся.
Быть может есть смысл указывать например так премиум лещ 20\10, по умолчанию идёт 20кг.!! , а если появится тот, кто тоже хотел бы взять не полную коробку то они могут сами напрямую (в личке) сконнектится и взять коробку напополам.
так я и говорю, что по умолчанию заказываем по целой коробке, а в скобках желаемое количество, но тут уж как срастётся. Если например мы решим брать по 10, то связываемся в личке,(Если обсуждать здесь ещё и эти вопросы,- то мы засрём тему) и пишем на кого то одного целую коробку ( редактируя свои заказы)Тогда общая сумма пакетов должна быть в итоге кратной кол- ву коробок, т.е. не должно на пример получиться общая сумма лещ премиум - 6,5 коробок, а 7 коробок а дальше дербаньте как хотите
Да улетят эти коробки со свистом, даже если кто то заднюю включит, я могу что то забратьтак я и говорю, что по умолчанию заказываем по целой коробке, а в скобках желаемое количество, но тут уж как срастётся. Если например мы решим брать по 10, то связываемся в личке,(Если обсуждать здесь ещё и эти вопросы,- то мы засрём тему) и пишем на кого то одного целую коробку ( редактируя свои заказы)
например мы с max41 вместо
два раза по полкоробки записали одну на меня,- т.е беру на себя обязательство купить коробку именно я , а уж вернёт ли он мне денег, и как мы с ним её потом поделим -это наши проблемы.(вернее мои)