PPSha
Бывалый
А чем вы мешаете ?
Если вопрос ко мне, то стыдно признаться, но мешаю руками.А чем вы мешаете ?
Я затариваюсь в Сабанееве по оптовым ценам по 100 кг (минимальная партия), с доставкой обходится в 58-64 руб/кг (серия фидер).за 80 бы попробовал.)
Пользовался тем и тем и вот мое мнение. Ну во первых помол у фишбейта чуть погрубее чем у уника. Во вторых арома у уника довольно сильная, у фишбейта не на столько выраженный запах(это я имею в виду серию лещ). На счет ассортимента, то у всех он постоянно пополняется и есть из чего выбрать. Я экспериментировал с уником и фишбейтом в одном месте, работало то и то.вопрос чешется в репе. Пользуюсь в 95% случаях Уникормом, никогда не пользовался Фишбейтом.
Чем они друг от друга отличаются? "Хуже - лучше" это наверно понятия субъективные, а отличия принципиальные какие?
Сам никогда Фишбейт и Миненко принципиально не покупал, потому что в том месте где ловлю, какие то козлы пакетами из под них весь берег засрали
это не повод срывать злость на прикормкепринципиально не покупал, потому что в том месте где ловлю, какие то козлы пакетами из под них весь берег засрали
если смешать с премиумом и аромами - конечно будет лучше.А если фидер и премиум смешивать вместе, и тем самым, за счет премиум, делать прикормку более вязкой?
Вообще-то, наши последние испытания показывают, что дополнительная ароматизация идет практически любому "Уникорму" на пользу, тем более на течении, где летом переборщить с ароматизаторами довольно сложно. Кроме того, складывается впечатление, что рыба в последнее время привыкла к пахучим добавкам и идет на них гораздо лучше, чем в прошлом. Кстати, сейчас в продаже появились и сабанеевские жидкие ароматизаторы - Уникорм "Ароматикс".Я всё прошлое лето использовал премиум-лещ и плотву. Мне показалось, что эта прикормка сама по себе достаточно пахучая (особенно плотва), и если вокруг нет толп конкурентов с хорошей прикормкой - то ароматизировать дополнительно её не обязательно
Обязательно попробую!Кстати, сейчас в продаже появились и сабанеевские жидкие ароматизаторы - Уникорм "Ароматикс".