Дык ни кто не против отвечать на конкретные вопросы, речь не об этом. Конечно, есть моменты, которые являются коммерческой тайной фирмы-это ни кто не скажет. Но что можно ответить на вопрос товприща, котрый патологически не любит Сабанеева из-за меня лично, из-за рекламы, из-за того, что на рыбалке с прикомкой Уникорм его жена бросила и теперь от отыгрывается на фирме.
Идет сплошной тролинг тем.
Задается вопрос: почему сабанеев прикормка прогоклая, а у других производителей нет? Что можно на это ответить?
Причем задает вопрос камрад, кототрый может вообще в глаза прикормки этой не видел или на рыбалке ни разу не был.
Я сам не решусь сейчас многое говорить утвердительно про другие фирмы, а тут вон оно как все знает, все проанализировал у всех фирм. Смешно.
Идет сплошной тролинг тем.
Задается вопрос: почему сабанеев прикормка прогоклая, а у других производителей нет? Что можно на это ответить?
Причем задает вопрос камрад, кототрый может вообще в глаза прикормки этой не видел или на рыбалке ни разу не был.
Я сам не решусь сейчас многое говорить утвердительно про другие фирмы, а тут вон оно как все знает, все проанализировал у всех фирм. Смешно.