Globus
2
А я и говорил, что разговор ни к чему не приведет. Когда не верят тому, что говорят ВСЕ ловящие штекером, не слышат их просто, еще что-либо обсуждать бессмысленно. Остаюсь при своем мнении: ШТЕКЕР - РУЛЕЗ ФАРЕВА!!!
Да все нормально совершенно, никакого раздора нет. Знаешь, как медики говорят, есть люди больные и еще не прошедшие обследование. Так и тут, есть штекеристы и те, кто еще ни разу штекер в руках не держалтак как я всю эту хрень здесь затеял,попрошу Дмитрия(старнак) прикрыть топик на 5 дней,до остужения горячих голов,нашли тему для раздора.
ты все ни как ни угомонишься...Хуже недообследованные. Им все время "кажется".
Цена на нормальный штекер равна цене двух фидеров от Prestonменя цена напрягает.
A какая цена напрягает? 50? 100? Так нефиг гнаться за топами. Рабочие лошадки стоят не так много, а если посмотреть в б\у, то вообще.меня цена напрягает.
долларов,евро? да за эти деньги можно сразу их с пяток взять50? 100?
Вообще-то всем давно известно что рыбу дешевле в магазине покупать!!!долларов,евро? да за эти деньги можно сразу их с пяток взять
тыр.долларов,евро? да за эти деньги можно сразу их с пяток взять
Ну так махалка от мило, мавер, шимано и прочих брендов тоже не копейки стоит, 9 м. может 15- 20 т. руб. За такую денежку штык можно подобрать.меня цена напрягает.
Я тоже, как пенсионер, имею различные направления траты денежных средств. Однако урвал от супруги 10 тыр., и прикупил себе Сабанеевский Карп Стандарт. Посмотрел, проникся.......вы меня по-моему не очень понимаете=) У меня также нет престоновских фидеров и махалок по 15-20 тыр. Именно по той же причине, цена напрягает. То есть меня в принципе только цена и напрягает, еслиб у меня было свободных пару сотен тыров, я б канеш накупил бы и штекеров и англофидеров с превеликим удовольствием. Но пока есть более приоритетные направления траты скудных накоплений
Всё оказалось намного проще.цена напрягает. То есть меня в принципе только цена и напрягаетй
Так можно и штекер дома оставить.:-)Конечно, ясно здесь одно - штык имеет абсолютное преимущество перед всеми спортивными снастями, если он дотягивается до рыбы.