Понимаешь, для многих ловля на поплавок - это религия...Так можно и штекер дома оставить.:-)
Я вот сам ПОКА такой...
Понимаешь, для многих ловля на поплавок - это религия...Так можно и штекер дома оставить.:-)
Штекер для начинающихИзвините за офтоп
А как называются фильмы Е.В. Середы про штекер? А то неделя осталась, а я ни в одном глазу...
у него около 10 фильмов и надо бы посмотреть все!!!Извините за офтоп
А как называются фильмы Е.В. Середы про штекер? А то неделя осталась, а я ни в одном глазу...
Рад бы, да не успею физически, в пятницу еду на дачу, а там уже пора будет опробовать все. Плюс надо бы сделать хотя бы 2-3 оснастки под разные поплавки. Будет чем себя занять.у него около 10 фильмов и надо бы посмотреть все!!!
И очень много! Это со стороны ловля штыком кажется незатейливой. На самом деле там много мелких граблей, об которые набьешь не одну шишку.А вот потом уже будут вопросы
Рад бы, да не успею физически, в пятницу еду на дачу, а там уже пора будет опробовать все. Плюс надо бы сделать хотя бы 2-3 оснастки под разные поплавки. Будет чем себя занять.
Думаю, что фильма Димы и Сергея и одного фильма Е.В. для того, чтобы смочь хотя бы разложить штык первый раз в жизни - хватит. А вот потом уже будут вопросы
Ну вообще штык изначально приобретался потому, что... ну 8 метров, за 1к руб. Не мог пройти мимо ) А вторая причина - в запрет хочется ловить разрешенными снастями. А так, в прошлом году, когда в это же время собирался покупать фидер - тоже думал, что в теории знаю все. Угу. Практика показала - ничего. Но вроде как подтянул за год практики и теорию и практику.И очень много! Это со стороны ловля штыком кажется незатейливой. На самом деле там много мелких граблей, об которые набьешь не одну шишку.
Ага, Салапин там недалеко живет ) Вот как отыщу карасёвый пруд, так сразу будет мне живьем и мастер класс по фидеру, и мастер класс по штекеру ))Блин... Вся зима была позади!!! Поздно вы опомнились...
А дача то где? Может там рядом штекерист какой живёт??? Лучше один раз увидеть чем два раза прочитать...
Что за штык?Ну вообще штык изначально приобретался потому, что... ну 8 метров, за 1к руб. Не мог пройти мимо )
Александр, это какой-то "бэбибум" в "Декатлоне" был но я что-то очкую палку за 1к руб. штекером назватьЧто за штык?
RainBow
20.07.2008, 16:29
сегодня был в Декатлоне.
распродажа. какие Маверы.. Мило и трабукки.. все отдухает!
штекера
-9.5 метров- 1200 р.
-11.5 м 1600 р.
БЮДЖЕТНЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Подчеркиваю- РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ!
(скидка с начальной цены 5-6 тысяч.... Дешевле токо даром.)
разложил 9.5 метров.
штекер РЕАЛЬНЕО ПОНРАВИЛСЯ!
да там надо отрезать 20-30 см под втулку но..
штекер очень легкий и жесткий. ( слова может подтвердить и Таня которая попросила подобный штекер прикупить и ей...)
Пожалел что не опробовал 11.5 метра....
Идеальный вариант для женщин и детей- тем кто хочет попробовать что такое штекер. Или приучить к прекрасному подрастающее покаление
Идеальный вариант для детских школ... цена качество- супер.
з.ы наверное себе также прикуплю- для зимник рыбалок.
так понравилось...
написано на правах ИМХИ.....
В "Декатлоне" вроде года 2-3 назад распродавали. Не, не бойся, народ за такие деньги был доволен короткими палками.Александр, это какой-то "бэбибум" в "Декатлоне" был но я что-то очкую палку за 1к руб. штекером назвать
ЗЫ
Судя по надписи на нем - Абу Гарсия какой-то. На водоеме разложу - сфотографирую.Что за штык?
К сожалению я "Декатлоновские" палки в руках не держал, кто успел в свое время прикупить - тот радуется.Че за штекера то такие? Взял бы тоже, попробовать, что такое штекер!)
Ситуация со штекерами была следующая.Александр, это какой-то "бэбибум" в "Декатлоне" был но я что-то очкую палку за 1к руб. штекером назвать
ЗЫ
Ну насчет радуется не совсем так. Из нескольких "китов" (в данном случае китом является сам штекер) у одного оказалось бракованное колено, уголь реально сухой (может ломаться), НО. При всем при этом, если нет явного брака, на 9 метрах им ловить можно, понять что такое штекер - можно.К сожалению я "Декатлоновские" палки в руках не держал, кто успел в свое время прикупить - тот радуется.