lomus
Бывалый
Уже от 5 тыров.SUPER GT 4000 от шимано.
Уже от 5 тыров.SUPER GT 4000 от шимано.
Баланса не будет, если только на вырост. Может конечно я старомоден, но мне кажется катушка не должна быть дороже бланка.SUPER GT 4000 от шимано.
Да в общем-то верно,но уж шибко я люблю эти катушенции.Баланса не будет, если только на вырост. Может конечно я старомоден, но мне кажется катушка не должна быть дороже бланка.
DRAGON Fishmaker II 935 или 1135 ...Вес 307 гр, передаток 1:4.4...Выматывание в среднем 80.... цена - 3350 рубПока выбор таков,что можете еще посоветовать, или уже лучше не найти за сумму потолок 3500 руб.?
Дело не в размерности - тяга слабовата, у Риоби есть катушки и по мощнейНа 4.2 надо покрупнее катушку. У Риоби 4000 размер - это 3000 по шимане, маловато будет. Про остальные не скажу. Заубер катушка хорошая, но явно не для тяжелого фидера.
Спасибо! Теперь дело найти её в Костроме и посмотреть в живую. Заинтересовался, уж больно отзывы про неё не плохие.DRAGON Fishmaker II 935 или 1135 ...Вес 307 гр, передаток 1:4.4...Выматывание в среднем 80.... цена - 3350 руб
Пожалуйста конкретные модельки подскажите,чтоб не так просто и не очень дорого (сумму называл до 3500) чтоб можно было сравнить ,решить и купить до начала сезона.Свет клином на них не сошёлся. Есть не хуже катухи у Тики,Окумы.
Спасибо! Чего то только я отзывов по ней не нашел даже в разделе посвященной катушкам по названиюOkuma-EPIXOR-40b-FD
К примеру Арктика 5000,не дорого,и толковая катушка.Риоби есть катушки и по мощней
А что отзывы как положительные так и отрицательные в выборе катушки или другого товара роли не играют?? Просто я не настолько богат чтоб эксперементировать с незнакомыми вещами и ищу отзывы по той или иной вещи. просто не подскажите ссылочку где можно почитать более развернуто об этой катушке (Okuma)Ааааа,ну если отзывы-главный критерий выбора,то я больше не советчик.