Артур Климов
Участник
Добрый день. Подскажите катушка shinamo exage2500fc подходит ли к фидеру black hole fx360M или надо 3000 ставить?????
cтавь 4000Добрый день. Подскажите катушка shinamo exage2500fc подходит ли к фидеру black hole fx360M или надо 3000 ставить?????
обе не подходят слишом мелкиеДобрый день. Подскажите катушка shinamo exage2500fc подходит ли к фидеру black hole fx360M или надо 3000 ставить?????
Если по нашим плотве-густере-подлещику, трехтысячная вполне. 2500 мелковата, конечно, но тоже пуркуа па? И вообще, в рыбалке слова "надо" применимо только к самой рыбалке.Добрый день. Подскажите катушка shinamo exage2500fc подходит ли к фидеру black hole fx360M или надо 3000 ставить?????
Чтобы советовать, сперва надо самому в это врубаться. У Exage FC 2500 и Exage SFC3000 - одинаковые корпуса, а на 3000 ке идет матчевая шпуля и туда меньше шнура входит. Крупнее только 4000 и выше. Ничего личного.Если по нашим плотве-густере-подлещику, трехтысячная вполне. 2500 мелковата, конечно, но тоже пуркуа па? И вообще, в рыбалке слова "надо" применимо только к самой рыбалке.
+1Чтобы советовать, сперва надо самому в это врубаться. У Exage FC 2500 и Exage SFC3000 - одинаковые корпуса, а на 3000 ке идет матчевая шпуля и туда меньше шнура входит. Крупнее только 4000 и выше. Ничего личного.
И чего и этого следует? 100м шнура не влезет?Чтобы советовать, сперва надо самому в это врубаться. У Exage FC 2500 и Exage SFC3000 - одинаковые корпуса, а на 3000 ке идет матчевая шпуля и туда меньше шнура входит. Крупнее только 4000 и выше. Ничего личного.
Из этого следует, что сама катушка 2500 и 3000 одна и та же. Маловата ИМХО.И чего и этого следует?
То, что ты советуешь катушку с более мелкой шпулей, думая при этом, что 3000 больше чем 2500. Все просто - незнание вопроса.И чего и этого следует? 100м шнура не влезет?
Бери шиманку. SUPER GT. Люблю их и ничего не могу с собой поделать.какую катушку 4000-ую посоветуете daiwa regal или shimano. Некоторые советуют Drennan FD4000???
Сейчас пока стоит Ryobi Excia 4000, но мне кажется это мало для такого фидера...Недорогая Дайва в размере 3500.
Конечно мала!3500-4000 по дайве или 4000 по шимано это как минимум.Сейчас пока стоит Ryobi Excia 4000, но мне кажется это мало для такого фидера...
Только недава ребята в какойто теме обсуждали катуху на экстра хеви и пришли к выводу что идеальной будет шимано байтранет с немоверной тягой по каталогу, майор даже фото выкладывал гдетоСейчас пока стоит Ryobi Excia 4000, но мне кажется это мало для такого фидера...
Знакомые уже забрали данную катушку в Нормарке, скоро передадут ее мне. Сразу постараюсь отписаться о данной катушке в лаборатории.Только недава ребята в какойто теме обсуждали катуху на экстра хеви и пришли к выводу что идеальной будет шимано байтранет с немоверной тягой по каталогу, майор даже фото выкладывал гдето