Посоветуйте катушку

Ayaman

Новичок
Вот из этих двух какую выбрать ? Учитывая что кидать хочу далеко.

berserk

Старожил
Вот из этих двух какую выбрать ? Учитывая что кидать хочу далеко.
я такие не юзал и о них не слышал
могу только посоветовать к примеру вот такую Daiwa Freams 4500J Review плохого об этом апарате пока не слышал только позитив

Vadkh

2
могу только посоветовать к примеру вот такую Daiwa Freams 4500J Review плохого об этом апарате пока не слышал только позитив
У меня такая есть, очень зашибись:thumbup:

Ayaman

Новичок
У нас таких в продаже нет.

Yuar

Бывалый
Последнее редактирование:

Сандр

Участник
Например вот эта "Cormoran" - Black Master Feeder 6PiF 5000.Знакомый отловил сезон доволен.Тяга отличная.
У меня такая трудится. Клинил ролик лесоукладывателя, и соответственно перекручивал леску. Вылечил установкой двух шарикоподшипников. При ТО обратил внимание на то, что при своих внушительных размерах, у катушки совсем не большая ведущая шестерня - всего 34 мм. в диаметре, как, например, у 4000-ка по Шимано. Поэтому на больших весах (за 80-100 гр кормушки) я бы ее не рекомендовал, может долго не протянуть.

Последнее редактирование:

Yuar

Бывалый
У меня такая трудится. Клинил ролик лесоукладывателя, и соответственно перекручивал леску. Вылечил установкой двух шарикоподшипников. При ТО обратил внимание на то, что при своих внушительных размерах, у катушки совсем не большая ведущая шестерня - всего 34 мм. в диаметре, как, например, у 4000-ка по Шимано. Поэтому на больших весах (за 80-100 гр кормушки) я бы ее не рекомендовал, может долго не протянуть.
Всё может быть.Но у знакомого таких косяков не было(бросал кормушки до 120гр).Внутрь он ещё не лазил.;)

Andruhin

Участник
Всем ДВС. Посоветуйте катуху на микадо тачибана 3.9 до 120. Ловлю на НМР. Летом иногда на платниках карпушу таскаю. Бюджет до 4000

Сверху