я такие не юзал и о них не слышалВот из этих двух какую выбрать ? Учитывая что кидать хочу далеко.
У меня такая есть, очень зашибисья такие не юзал и о них не слышал
могу только посоветовать к примеру вот такую Daiwa Freams 4500J Review плохого об этом апарате пока не слышал только позитив
У нас таких в продаже нет.я такие не юзал и о них не слышал
могу только посоветовать к примеру вот такую Daiwa Freams 4500J Review плохого об этом апарате пока не слышал только позитив
На Ебее есть, доставкой на Украину.http://www.ebay.com/itm/Daiwa-Freams-Exceler-4500J-Spinning-Reel-4500-J-/360732461473#shpCntIdУ нас таких в продаже нет.
Бери не PXR а PCR6000.Для твоего фидера самое оно!Или PCR5000Катуха Preston PXR подойдёт для моего фидера?
вот PCR по деньгам я уже не потяну... ((((Бери не PXR а PCR6000.Для твоего фидера самое оно!Или PCR5000
Тогда посмотри других производителей.На Preston свет клином не сошелся.вот PCR по деньгам я уже не потяну... ((((
А чем PXR не подойдёт если можно подробней?Тогда посмотри других производителей.На Preston свет клином не сошелся.
120 долларовА ещё лучше напиши на какой бюджет расчитываешь,а камрады тебе накидают вариантов за глаза!
Она более скоростная,а PCR силовая.А чем PXR не подойдёт если можно подробней?
Например вот эта "Cormoran" - Black Master Feeder 6PiF 5000.Знакомый отловил сезон доволен.Тяга отличная.120 долларов
У меня такая трудится. Клинил ролик лесоукладывателя, и соответственно перекручивал леску. Вылечил установкой двух шарикоподшипников. При ТО обратил внимание на то, что при своих внушительных размерах, у катушки совсем не большая ведущая шестерня - всего 34 мм. в диаметре, как, например, у 4000-ка по Шимано. Поэтому на больших весах (за 80-100 гр кормушки) я бы ее не рекомендовал, может долго не протянуть.Например вот эта "Cormoran" - Black Master Feeder 6PiF 5000.Знакомый отловил сезон доволен.Тяга отличная.
Всё может быть.Но у знакомого таких косяков не было(бросал кормушки до 120гр).Внутрь он ещё не лазил.У меня такая трудится. Клинил ролик лесоукладывателя, и соответственно перекручивал леску. Вылечил установкой двух шарикоподшипников. При ТО обратил внимание на то, что при своих внушительных размерах, у катушки совсем не большая ведущая шестерня - всего 34 мм. в диаметре, как, например, у 4000-ка по Шимано. Поэтому на больших весах (за 80-100 гр кормушки) я бы ее не рекомендовал, может долго не протянуть.