С тем,что под хэвик слабовата.А с чем если не секрет?
С тем,что под хэвик слабовата.А с чем если не секрет?
На медиум лучше 4000 ставить!у шиманы и у дайвы есть катушки хорошие до 3000рэ!но можно и б\у купить,тоже вариант!имхоПарни, у меня катушка катана 2500 RA.
Не подойдет наверное. К этому медиуму надо наверное 3000 как минимум?
Какие реком? опять же недорахга чтоб.
не, Жень, я не про размер - я про качество, если вдруг ему не по душе катана на фидере будет))Поменяв 2500 на 3000 разницы почти не будет.
Нет смысла.
Я юзал данное .......,может у меня были не оригиналы но могу сказать что Дайва "РЫГАЛ" здохла на 4 рыбалке а Шимано Катано продержалось ещё столько же причём они обе стучали как Рижские трамваи года 1950 выпускаD,товарищ посоветовал Dragon Maxima FR1035i ,очень доволен за два сезона небыло ни каких проблем короче говоря "Горя не знаю"!!!купите шимано или дайва.
нужно было поюзать цертейт или бранзианоЯ юзал данное .......,может у меня были не оригиналы но могу сказать что Дайва "РЫГАЛ" здохла на 4 рыбалке
а здесь попробовать твин пауэр или сустэйн, немешало бы,все сомнения о шимано сразу пропали бы ,и вы оказались бы не в риж трамвае,а в скоростном лондонском экспрессеа Шимано Катано продержалось ещё столько же причём они обе стучали как Рижские трамваи года 1950
Да ладно, я не знаю что надо делать с регалом, чтобы ее убить за 4 рыбалки. Джигу на ней танцевать в кованых сапогах???нужно было поюзать цертейт или бранзиано
А можно по поводу факта, что именно случилось с дайвой и что с шиманой? "сдохла" это понятие растяжимое.Я не собираюсь спорить но ещё раз повторю что факт отстаётся фактом!
так если вас устраивают эти катушки - это же хорошо....товарищ посоветовал Dragon Maxima FR1035i ,очень доволен за два сезона небыло ни каких проблем короче говоря "Горя не знаю"!!!
Я даже Шимано и на спиннинге поменял на Драгон!!!
на будущее, при провале штока вниз,берем инструмент ,разбираем катушку и зажимаем винтик крепящий шток к противовесу,работы на 10мин,такая проблема не говорит о качестве катушки,это так сказать плановое ТО,если этого вовремя не сделать, то перекосом может действительно пожрать шестерни,а на катушках с бесконечным винтом нужно поджимать полумесяц,только не от души!!!Можно!У регала при намотки лески начала шпуля при подаче в низ со стуком проваливаться,такое очечение что обрезало зубья на шестернях,
Взяли ребёнку для ультралайта AEGIS 2004, через полгода появился люфт обратного хода. Правда продавец забрал, отдал в ремонт, сделали, денег не взял. Но ребёнок к Дайве охладел, к будующему Мегабассу будет брать что-то из Шиманы.не хочу хаять Дайва,но косяков крайне мелких у неё оч много,особенно бесят люфты.
Всех близких и друзей с Дайвы снял,и пересадил на Шимано
либрой много кто доволен,да и мне она тоже показалась вполне достойной катушкой.а Либра