с мышцой все в порядке)))Заодно мышцу подкачаешь!
с мышцой все в порядке)))Заодно мышцу подкачаешь!
Лучше бы спросил: ПОЧЕМУ?с мышцой все в порядке)))
В твоем бюджете можно взять Волжанка Оптима 390/120. На дистанциях от 40 до 70 будешь королькороче для дальних забросов )
почему же?Лучше бы спросил: ПОЧЕМУ?
так волжанка будет лучше чем Okuma Solitron FEEDER HEAVY 3.9?В твоем бюджете можно взять Волжанка Оптима 390/120. На дистанциях от 40 до 70 будешь король
На оставшиеся деньги докупишь разных вершинок от Фотон Про 2,3 мм ( у Оптимы 2,2 мм) - расширишь область применения...
Не знаю, я Okuma в руках не держал...так волжанка будет лучше чем Okuma Solitron FEEDER HEAVY 3.9?
Михаил наверное прав. Да и запчасти с расходниками если чего всегда будут в доступе.так волжанка будет лучше чем Okuma Solitron FEEDER HEAVY 3.9?
Если начинающий - на 70м все равно точно в окно 1х1м по началу не закинешь. Да и рыбы там чаще всего не больше.Всем Привет.Я начинающий рыбак,посоветуйте фидер для ловли на водохранилище и крупных озёрах,дальность заброса 70 м.
Ценник на них больше,чем на рекомендованную мной Окуму. А если ему надо кидать подальше,то не обладая достаточной техникой,3,9 будет предпочтительнее.Mikado ULTRAVIOLET LIGHT Feeder 360 (до 90 г)
Mikado SENSEI LIGHT Feeder 360 (до 110г)
И не думаю, что из шестерки в принципе можно сделать упоминаемую в форумах "параболу". Обычно это попытка "огламурить" медлительность и "лапшистость", которые отличают все, без исключений недорогие композитные и низкомодульные палки с не толстыми стенками бланка - от махов-болонок - до спиннингов-фидеров (не забывая матччевки). Сам материал "определяет".так волжанка будет лучше чем Okuma Solitron FEEDER HEAVY 3.9
Тут анонс в теме о "преспективах" у Волжанки по поводу Мастера. Вот тут и смотри длина 4 м. тест 80+, цену обещают около 5000. Что еще надо для ловли на дальних дистанциях на стоячих водоемах. На выставке должны быть в анонсах.Всем Привет.Я начинающий рыбак,посоветуйте фидер для ловли на водохранилище и крупных озёрах,дальность заброса 70 м.
Нужен тут экстра-хэви пикер Выбираем из микадовских или кайдовских У тех и других есть модели 2.7 с жестокими тестами за соточку (если реально смотреть на вещи). На сэкономленные деньги можно все лето наживку покупатьПомогите чайнику. Первый опыт, начал в прошлом сезоне, взяв на пробу нечто китайское 3.90/110. Для определенных условий летом устраивает, хоть мышца качается. Моя проблема выбора на условия весны, когда течение сильное в реке сильное, а заброс метров на 10-15 максимум. Еще есть дискомфорт от длины палки - высокий берег не дает возможности нормально бросить, это вторая причина поиска. Бюджет особой роли не играет, но для десятка рыбалок в год - ограничим 10 т.р.