понял, спасибоПоищи отзывы на Garbolino G System (Получше) & Super G (попроще).
понял, спасибоПоищи отзывы на Garbolino G System (Получше) & Super G (попроще).
Ага, гарболине недавно пришла она... полная.спасибо, и все таки что такое Ж ? это полная Ж или.....?
ОтличноСтарых фоток не сохранилось, вот ссылки на украинский форум http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=797&p=11
У Волжанки есть серия Вариант, у вас должна быть представлена. там длина меняется от 3.7 до 4.2, тест до 120, но лучше до 100. Но это параболик и кольца не крупные. Зато кидает очень хорошо. )))Парни привет, нужен совет опытных фидеристов, ищу палочку себе быстрого строя, рост 360( в идеале со вставкой 390), тест до 100 грамм, так как рыбачу на моно леску использую шок лидер, следовательно и кольца на квивертипах должны нормально пропускать морковку, ценовой диапазон 5500, за ранее спасибо...
https://salapin.ru/lab/onelab3066.html -его! у самого такой, несмотря на свою дешевизну и местами аляповатую сборку, бланк очень интересный в работе, купил в прошлом году случайно, стал одним из самых любымых, именно за счет своей универсанльности и реального широкого тестового диапазона я кидал им 100г. клетки....среднего размера без опаски, еслиб нужно было ограничится одним фидером подо все, выбрал бы его!Народ, а подскажите, что вообще есть хорошего в таких параметрах:
длина 3,0м
тест до 60 гр (с возможностью, если приспичит, перегрузить до 100 общего)
цена ~3000р
Ловить планируется в основном на слабом или отсутствующем течении, заброс до 30-35 метров.
тогда оптиму 3.6 70+А этот мидди не слишком мощный будет? Ловить-то в основном весной плотву-гусреру-синца. Может подлещик проскочить.
Да и где купить - надо тоже еще найти.
У Кайды цена очень понравилась, но совсем короткие палки мне не нравятся. Меньше 3 метров не рассматриваю.
А этот мидди не слишком мощный будет? Ловить-то в основном весной плотву-гусреру-синца. Может подлещик проскочить.
Да и где купить - надо тоже еще найти.
У Кайды цена очень понравилась, но совсем короткие палки мне не нравятся. Меньше 3 метров не рассматриваю.
скажу больше в том же фишь поинте к этому миди есть 9 вариантов вершинок, лайт, медиум и хеви и каждая из них еще дополнительно на три подкласа делеться....медленная, средняя и быстрая...это вариации жесткости...спасибо, подумаю над этим вариантом тоже.
С запчастями, как правило, всё хорошо. На эти палки запчасти приедут сразу с основной партией через месяц-полтора.А у Волжанки есть интернет магазин, где цены посмотреть и купить можно? И как с вершинками, запчастями и сервисом. Заменить сломанное колено, докупить вершинок реально будет?
Коля, а где ты ловишь, я смотрю ты и пулями интересуешься, то есть на дальних дистанциях вероятно. Не на море случайноПарни привет, нужен совет опытных фидеристов, ищу палочку себе параболик ну или полупараболик, рост 360( в идеале со вставкой 390), тест до 100 грамм
ооо, земляк)))нееее с морем я не дружу, вообще Ирикла, городской пруд, Хрусталь, Щучье...а вообще машину вот осенью взял, теперь в планах Сакмаринское водохронилище посетить, ну и ещё есть много неизведанных, но желанных мест с карпом(основная добыча)Коля, а где ты ловишь, я смотрю ты и пулями интересуешься, то есть на дальних дистанциях вероятно. Не на море случайно