Хвастун
Хвастун
вся коллекция всего 5 палок??Хвастун
Чудак, ты на букву "М" - это только Шотландки, есть и другие.вся коллекция всего 5 палок??
Спасибо, так наверное и сделаю.ИМХО, я бы пока посмотрел в сторону более тонкого шнура в качестве основы. Не знаю, что там за условия, но имеющегося вполне может хватить с кормушками 70-80. А на будущее можно и более высококлассным удилищам присмотреться. Будет более осознано и понятно за что деньги заплачены
Не сомневаюсь, я так тебя подколоть для профилактики.Чудак, ты на букву "М" - это только Шотландки, есть и другие.
По цене 15 престоноввся коллекция всего 5 палок??
У Волжанки таких палок нет...При всем уважении к некоторым моделям"Сабанеева"серии ПРО,от простого желательно отказаться,очень ломучие .Посмотри , MIFINE "GOLIATH",аналог Волжанки комби,только в два раза дешевле. Если мне не изменяет память,идут 3.3-3.6, 3,6-3,9, 3,9-4,2.
Называются, понятное дело, Волжанка. Серия Оптима. Для спортсменов серия Про. И у тех и у других мама/папа - Гарболино серия супер Ж и Ж систем. Для тех, кто хочет совсем няшных палок - серия Про Элит. У них папа/мама Дреннан серии матч про с правильной транспортной длиной.Ну отказаться от заказа время ещё есть - выходные, на выставку, к сожаленью, не смогу приехать. А что за удилища, если не секрет, а то как-то мало информации для отмены заказа
Игорь, а по ценам на Элит не просветишь? и что такое Ж и Жсистем?Называются, понятное дело, Волжанка. Серия Оптима. Для спортсменов серия Про. И у тех и у других мама/папа - Гарболино серия супер Ж и Ж систем. Для тех, кто хочет совсем няшных палок - серия Про Элит. У них папа/мама Дреннан серии матч про с правильной транспортной длиной.
Для любителей Микадо будет серия Баллиста, в виде глубоко переработаннолго ультрафиолета с противозахлёстными ОВАЛЬНЫМИ кольцами. Говорят будут метать за горизонт. В ВС поедем пробрасывать все новые палки, проверим.Спасибо!
Хороший вариант "Mikado Tachibana Heavy Feeder 390 ( до 120 гр.) Carbon", как советовал Tanat. Только вот думаю не будет ли маловато 120 гр, + есть купленный и отработавший прошлый сезон(мой первый фидерный сезон) Mikado UV twin 360/420(110гр) по весу почти то же самое. Но так же стоит подумать над Garbolino и Agility(подороже правда).
Увы, сильно дешевыми они не будут, т.к. партия не большая. ИМХО ок. 7тыр., но не поручусь. Точно буду знать уже на выставке. Но всем рекомендую Оптиму, которая будет стоить ок. 4 ты или даже меньше. Себе заказал всю серию, в связи с чем продаю любимейший гарболино Ж бомб 2.7 пикер.Игорь, а по ценам на Элит не просветишь?
спасибо, и все таки что такое Ж ? это полная Ж или.....?Увы, сильно дешевыми они не будут, т.к. партия не большая. ИМХО ок. 7тыр., но не поручусь. Точно буду знать уже на выставке. Но всем рекомендую Оптиму, которая будет стоить ок. 4 ты или даже меньше. Себе заказал всю серию, в связи с чем продаю любимейший гарболино Ж бомб 2.7 пикер.
Вот так же маялся, блин, Окское течение, веса, туда-сюда. Теперь экстрахевик лежит большую часть сезона, а ловлю медиумом Раз ловил уже сезон хевиком, должен сам понимать, хватает тебе его, или нет. Если не хватает, смотри в сторону экстрахеви.Только вот думаю не будет ли маловато 120 гр, + есть купленный и отработавший прошлый сезон(мой первый фидерный сезон) Mikado UV twin 360/420(110гр) по весу почти то же самое. Но так же стоит подумать над Garbolino и Agility(подороже правда).
И опять же, Тачибана на Оке себя показывает отлично. Та, что хевик, до 120 грамм.Ближе к весне значит буду мучить форумчан с выбором хэвика для Оки
Волжанка вариант-один вариант,у Мифина-3.Волжанкой не швырял,Мифин пуляет-мама не горюй.Данных о поломках нет, как у Волжанки, так и у Мифина. По строю,на потрях,один в один!!!У Волжанки таких палок нет...
Если покупать Agility не в России, то цена на них сопоставима с микадовскими фидерами, даже дешевле.Спасибо!
Хороший вариант "Mikado Tachibana Heavy Feeder 390 ( до 120 гр.) Carbon", как советовал Tanat. Только вот думаю не будет ли маловато 120 гр, + есть купленный и отработавший прошлый сезон(мой первый фидерный сезон) Mikado UV twin 360/420(110гр) по весу почти то же самое. Но так же стоит подумать над Garbolino и Agility(подороже правда).
Поищи отзывы на Garbolino G System (Получше) & Super G (попроще).спасибо, и все таки что такое Ж ? это полная Ж или.....?