ИгорьМ
Великий кормчий
У любой палки слабое место именно вершинки.Дмитрий,большое спасибо за ответ. Подскажите по прочности и надежности вершинок Grandа.Прочитав форумы,появилось мнение,что слабое место данного производителя именно вершинки.
У любой палки слабое место именно вершинки.Дмитрий,большое спасибо за ответ. Подскажите по прочности и надежности вершинок Grandа.Прочитав форумы,появилось мнение,что слабое место данного производителя именно вершинки.
Ну по сравнению с той же прошкой коров пасти можно А сломать в первую очередь, конечно же, ломается где тоньше всего.Дмитрий,большое спасибо за ответ. Подскажите по прочности и надежности вершинок Grandа.Прочитав форумы,появилось мнение,что слабое место данного производителя именно вершинки.
Кого ловить, на какой дистанции, какая сила течения?Всем ДВС,уважаемые гуру,помогите с выбором фидера,бюджет ограничен до 6000р,склоняюсь к Тачибане(3.90 до 120гр) т.к. имеется в продаже у себя в городе,может что другое посоветуете?Фидером увлёкся 2 года назад,на данный момент в арсенале не дорогое удилище от Кайды(3.30 до 120) рыбачу на реке Вятка(Кировская обл).Заранее всем спс за помощь!!!
дистанция 50-60,течение в зависимости от места,выше среднего и сильное.Кого ловить, на какой дистанции, какая сила течения?
Земекс хай про в бюджет не вписывается(если только в сторону обычной Земекс про посмотреть),планировал на всё удилище+катушка+шнур не более 10т.рЕсли кайда нормальная (типа виктори или лексус), то и ловил бы дальше, тачибана от них не далеко ушла (а может и наравне)
В указанном бюджете может гуру Волжанку посоветуют (стоит послушать)
А ещё очень нужно присмотреться в сторону Земекса хай про или Дайвы Прокастера, там вроде ценники тоже не конские., да и палки поинтереснее Тачибаны будут.
не надо в сторону обычного земекса (pro-серия) смотреть))Земекс хай про в бюджет не вписывается(если только в сторону обычной Земекс про посмотреть),планировал на всё удилище+катушка+шнур не более 10т.р
Трёхметровой палкой на 50-60м сейчас? Не верю. Но ежели правда вдруг...дистанция 50-60,течение в зависимости от места,выше среднего и сильное.
в основном попадается лещ-подлещик,
Вроде как я и не упоминал что фидером 3.30 ловлю на такой дистанции,поэтому и склоняюсь больше в сторону 3.90,просто сейчас в полном ступоре по поводу выбора удилища.Повторюсь,фидером рыбачил всего лишь два сезона,первый купил спирадо от кайды(это нечто,продал после первой рабалки знакомому)купил NeoXeon этой же фирмы(уже что то для меня),повторюсь выбора в своём городе практически никакого,посмотреть,потрясти нет возможности,да и сравнить что-то с чем-то я не могу,ибо не с чем.Трёхметровой палкой на 50-60м сейчас? Не верю. Но ежели правда вдруг...
Тогда стоит взять мощную и длинную палку типа Атлант 150гр.
Может товарищ имел ввиду не 50 метров, а 50 оборотов??? 50 метров это как минимум 70 оборотов катушкиТрёхметровой палкой на 50-60м сейчас? Не верю.
Тебе нужна палка 4.2м и тест 120-180гр. Палки ЛЮБОГО бренда с такими характеристиками будут почти одинаковыми. С твоим опытом разница будет практически не заметна. Поэтому можно брать почти любую, лишь бы вписывалась в бюджет.Вроде как я и не упоминал что фидером 3.30 ловлю на такой дистанции,поэтому и склоняюсь больше в сторону 3.90,просто сейчас в полном ступоре по поводу выбора удилища.Повторюсь,фидером рыбачил всего лишь два сезона,первый купил спирадо от кайды(это нечто,продал после первой рабалки знакомому)купил NeoXeon этой же фирмы(уже что то для меня),повторюсь выбора в своём городе практически никакого,посмотреть,потрясти нет возможности,да и сравнить что-то с чем-то я не могу,ибо не с чем.
Не, Игорь, прости что вмешиваюсь в совет гуру, но ты ж уточни у него под какие условия. Я например, имея звонкий бланк добрасывал до 80 м, а сейчас взял специальный под флэт, чтобы бросать дальше (100+) с кормушками за 100 гр, но при этом страдает изящество и на течении квивертип загибает, зато полудуга на вываживании. То есть чем то надо уступать.Тебе нужна палка 4.2м и тест 120-180гр. Палки ЛЮБОГО бренда с такими характеристиками будут почти одинаковыми. С твоим опытом разница будет практически не заметна. Поэтому можно брать почти любую, лишь бы вписывалась в бюджет.
Ну это не недостаток. Это, скорее даже хорошо. Может, непривычно, но не плохо.и на течении квивертип загибает,