Злой Дядь
Старожил
бюджет какой? в рамках обозначенных удилищ?
С вершинами там все нормально. Скорее всего что-то не то в обращении с удилищем.Добрый день. Помогите советом в выборе удилища. Рассматриваю микадо ультравиолет 3.9м 120гр. Микадо тачибана, сабанеев фотон обычный в росте 3.9м и волжанки мастер в тесте 80+. Сколько людей столько и мнений. Имею опыт пользования волжанкой мастер 140+ . Очень хрупкие вершинки и это мне не нравится. Ловлю на 80% на водоемах с умеренным течением дистанция до 55 метров. И редко ока ну для нее у меня есть убогий мастер.
Микада ультравиолет замечательная палка (именно в этом росте),ценник вроде 2-2,5 т.р. Сабанем не пользовался..Добрый день. Помогите советом в выборе удилища. Рассматриваю микадо ультравиолет 3.9м 120гр. Микадо тачибана, сабанеев фотон обычный в росте 3.9м и волжанки мастер в тесте 80+. Сколько людей столько и мнений. Имею опыт пользования волжанкой мастер 140+ . Очень хрупкие вершинки и это мне не нравится. Ловлю на 80% на водоемах с умеренным течением дистанция до 55 метров. И редко ока ну для нее у меня есть убогий мастер.
Где такие цены?Микада ультравиолет замечательная палка (именно в этом росте),ценник вроде 2-2,5 т.р. ..
Сейчас глянул в инете-что то я "грубанул" сценой Где то недавно видел-возможно подавалась б\уГде такие цены?
Вот бери и ни о чем больше не думайДобрый день. Помогите советом в выборе удилища. Рассматриваю микадо ультравиолет 3.9м 120гр.
Надо расти. Зачем бюджет менять на бюджет. Это ничего не добавит ни в удовольствии ни в ощущениях.Пользовался мастером аккуратно, т.к. был прочитан про момент с вершинами. Ч вообще аккуратный человек. ^_^. Хочется мнени5 узнать людей кто пользовался так же и московскими палками и сабанеевым. Как вы считаете мастер конкурент им. Или стоит остановится на мастере как вариант?
Строй мастера (и размерный ряд) взят с DM - а это достаточно своеобразная палка. Естественно, выполнен он подешевле и попроще, для того и делался, но по основным рабочим параметрам относительно близок. Вершинки у него совершенно нормальные, а вот к забросу надо приноравливаться, как и с DM.Или стоит остановится на мастере как вариант?
Думай где купить ломающееся 1-е колено, если будешь брать не в их инетмагазе! Я почти год потратил, чтобы найти запчасть к Тачибане (с УФ ситуация та же). Но удочка все же неплохая, ничего не скажешь.Вот бери и ни о чем больше не думай
Думать о ломающемся колене, по-хорошему, нужно для любой удочки, если уж на то пошло. Но лучше про это не думать, т.к. такого вида брак все-таки довольно редкая штука. И вылезет он в 99% на 1-2 рыбалке, если он и есть.Думай где купить ломающееся 1-е колено, если будешь брать не в их инетмагазе! Я почти год потратил, чтобы найти запчасть к Тачибане (с УФ ситуация та же). Но удочка все же неплохая, ничего не скажешь.
Нельзя их сравнивать даже близко. Мастер 80+ имеет довольно небольшой запас, до 100 грамм общего веса примерно, просто хевик, причем довольно тонкий-стройный. А фотон 130 это экстра хэви. Сравнивать можно с мастером 100+, если не 120+, а то и с атлантом 150. Если на мастер-80 повесить 90-граммовую кормушку, и хорошо махнуть, будет гарантированный хрусь-пополам. А фотону это не о чем, даже не заметит.У меня основной вопрос к мастеру 80+ и сабанеев фотон до 130гр. Как считаете их можно ли в целом сравнивать? И что предпочтительнее было бы для вас?
Предпочтения у каждого свои, даже в одном росте и тесте.И что предпочтительнее было бы для вас?
Чтобы не думать нужно брать аналог, Балисту от ВолжанкиДумай где купить ломающееся 1-е колено, если будешь брать не в их инетмагазе! Я почти год потратил, чтобы найти запчасть к Тачибане (с УФ ситуация та же). Но удочка все же неплохая, ничего не скажешь.
Тогда уж оптиму 3.9, сделанный по строю с горбыля супер-Ж дистанс фидера. А волжанка-баллиста, бланк, конечно, неубиваемый, посылает очень неплохо, но вот кольца из серии "под мульт"...аналог, Балисту от Волжанки
А Мастер 80+ и 100+ сильно отличаются по мощности? Потому что 100+ это реальный экстра-хевик, 150гр общего легко на мой взгляд кидает...Нельзя их сравнивать даже близко. Мастер 80+ имеет довольно небольшой запас, до 100 грамм общего веса примерно, просто хевик, причем довольно тонкий-стройный. А фотон 130 это экстра хэви. Сравнивать можно с мастером 100+, если не 120+, а то и с атлантом 150. Если на мастер-80 повесить 90-граммовую кормушку, и хорошо махнуть, будет гарантированный хрусь-пополам. А фотону это не о чем, даже не заметит.