Аналогично. 4000 FB третий сезон.У меня катана четвертый год не ломается, а стоила меньше 2 тыров. Ну не понтовая, извините
Аналогично. 4000 FB третий сезон.У меня катана четвертый год не ломается, а стоила меньше 2 тыров. Ну не понтовая, извините
Сколько с тобой рыбачил, ни разу не видел что бы ты её на фидер цеплял, может поэтому не ломаетсяУ меня катана четвертый год не ломается, а стоила меньше 2 тыров. Ну не понтовая, извините
А есть вариант с передним фрикционом? Уж лучше по-дороже.SUPER GT 4000
Technium 4000 FCА есть вариант с передним фрикционом? Уж лучше по-дороже.
Она, как мне показалось, не для тяжелых кормушек. Вообще, маленькая какая-то, может быть, это после дайвы...Technium 4000 FC
Ну она в 5000 исполнении есть Хотя они в одном корпусе, судя по весу.Она, как мне показалось, не для тяжелых кормушек. Вообще, маленькая какая-то, может быть, это после дайвы...
Вот самое оно будет.Ну она в 5000 исполнении есть
Daiwa Exceler, куда ж ещеСобственно требуется надежная рабочая катушка без всяких понтов и наворотов размерностью 3000-3500 по дайве под кормушки весом от 60 до 90гр, передний фрикцион, 2 шпули - бюджет 6-7тыр в принципе интересна продукция фирм: корморан, бальзер, абу гарсия - есть весьма положительный опыт их использования, дайва, последней в списке будет рассматриваю шимано, что ни будь др.?
У Дайвы по корпусам катушек идет такая размерность 1500-2000, 2500-3000, 3500-4000. То есть у пар одинаковый корпус со всей внутрянкой и разные шпули. Есть еще такие как 2500R, у них корпус 3000 а ротор от 2500 -они более тяговитые. В есть 2508, 2506 у них шпули разные. Так, что 3000 и 3500 это разные по всем параметрам катухи. Дима тебе правильно советует ни один Корморан, Бальзер, Абушник ( про них совсем интересная история, это и абушка и митчел и плюфлегер и еще пара, тройка брендов живут в одних корпусах, только окрас и украшалки разные.) близко не лежат к Дайве. Мой совет -Тим Дайва Матч/ Фидер 3012.Собственно требуется надежная рабочая катушка без всяких понтов и наворотов размерностью 3000-3500 по дайве под кормушки весом от 60 до 90гр, передний фрикцион, 2 шпули - бюджет 6-7тыр в принципе интересна продукция фирм: корморан, бальзер, абу гарсия - есть весьма положительный опыт их использования, дайва, последней в списке рассматриваю шимано, что ни будь др.?
P.s.. В данный момент пользуюсь дайвой прокастер 4000х - великовата она.
Главное убедись, что она тебя свободной ручкой по руке не бьет, со мной через одну такое происходит, поэтому я ими не пользуюсь.Правда я и разу не пользовался двойной ручкой. Это немного смущает.