коля я начал работать ему минусы!!Участвую в конкурсе «Твой трофей -2013» телеканала Охотник-рыболов, номинация «Вот это Трофей!». Участник - Лукошкин Тимофей Юрьевич – совсем не по-спортивному поступает!!!! Мало того что не зачётный трофей, так ещё и спецом сажает 3 -4 чек и со скоростью один тык в секунду набивает себе голоса!!!!! Вот с…а!!! Хотелось бы его проучить, ну и попробовать победить, если Вы поможете! Прошу у камрадов помощи, тех, кто готов выделить часок драгоценного времени и потыкать за меня! 28 всё закончиться, есть пару дней, чтобы проучить наглеца! Всё очень просто! Нажали один раз закрыли браузер. Загрузили снова браузер со страничкой нажали, выключили. Нужно хотя бы так минимум раз 100 сделать. Для того чтобы это делать быстро, то лучше через Internet Explorer. В браузере вкладка «сервис», «свойства обозревателя», «общие», «домашняя страница». Туда вставляете вот эту надпись - http://ohotnikirybolov.tv/tvoj-trofej-2013-itogi и жмете текущая. Конечно перед этим у вас должна быть загружена эта страница! И ещё чтобы было быстрее можно отключить картинки и анимацию – Сервис, свойства обозревателя, Дополнительно, Мультимедиа (убрать галочки с : воспроизводить анимацию, звуки, показывать изображения)! Я с чёрным амуром!
Ржака, пишут, конкур закончился! Лукошкин тычит и тычит, наверное вся семья тычит! Спасибо камрады, сегодня дали жару чудаку! Если можно будет ещё голосовать, то ради прикола прошу завтра с утра его дажать!!!коля я начал работать ему минусы!!
СПАСИБО! Как написанно на сайте 28 вывесят победителей! Хоть и написали конкур окончен, но голоса добавляются, можно ещё поголосовать. Я и завтра по утру поробую эту печатную машинку (Лукошкин) перепечатать... 28 обязательно скажу что да как!Николай ну ты хоть скажи выиграл или нет а то я сегодня 3 часа голосовал зря или нет?
ну я от работал по честному!! пора на корпаратив!!завтра продолжу если не помру!!СПАСИБО! Как написанно на сайте 28 вывесят победителей! Хоть и написали конкур окончен, но голоса добавляются, можно ещё поголосовать. Я и завтра по утру поробую эту печатную машинку (Лукошкин) перепечатать... 28 обязательно скажу что да как!
Мой тебе совет. Покупай любой кетайфон-теляпон-планшет за вменяемые деньги с набором необходимых опций. Устанавливай удобную навигационную программу и езди! По роду деятельности, купил доче планшет 10 дюймов от неймового! кетайфона (7 тыр всего, полный фарш с 3G и GPS), она его гоняет и в хвост и в гриву уже полгода, а дети сам знаешь, как гаджеты юзают... Полёт лучше некуда, так есть смысл в бренде? Через пару лет что-нибудь поновее куплю! Зато старье не жалко выкинуть!Автомобильный. Спасибо за отклик!
Я 30-го вечером в 22.10 с Ленинградского вокзала.Москва-Питер в ближайшее время никто не едет? Палку бы передать....
Если что, там до сих пор голосовать можноРжака, пишут, конкур закончился! Лукошкин тычит и тычит, наверное вся семья тычит! Спасибо камрады, сегодня дали жару чудаку! Если можно будет ещё голосовать, то ради прикола прошу завтра с утра его дажать!!!
О! Сможешь помочь? Нужно будет палку отдать. Транспортная 1.2 в тубусе (спидмастер лайт).Я 30-го вечером в 22.10 с Ленинградского вокзала.
Если подвезешь,передам.О! Сможешь помочь? Нужно будет палку отдать. Транспортная 1.2 в тубусе (спидмастер лайт).
где то была - тебе подарить ?Друзья, нужны размеры Невской катушки, высота с креплением, ширина и толщина с ручками для вращения и задней гайкой. Может у кого валяется дома.