БОРИСЫЧЪ
2
Игорёк, привет! От меня далеко ?ЛЕХ. знаю сервис -где занимаются !
Игорёк, привет! От меня далеко ?ЛЕХ. знаю сервис -где занимаются !
не близко - лучше ищи ближе и родные сервис центрыИгорёк, привет! От меня далеко ?
ок!спасибо!не близко - лучше ищи ближе и родные сервис центры
Пиши в личку, расскажу.Кто летал из Москвы в австралию ? Как лучше лететь и какой компанией .через эмираты как то не очень хороший вариант.заранее спасибо
Нет, на пустом месте удержание пальцем ничего не дает, а вот если на иконке удерживать, то появляется меню "заменить, убрать".А стандартное добавление через удержание пальцем не помогает?
А зачем на пустом месте палец удерживать? Берёшь нужную иконку в главном меню и переносишь её (учержанием пальца) на место удалённой. У меня так прокатывает.Нет, на пустом месте удержание пальцем ничего не дает, а вот если на иконке удерживать, то появляется меню "заменить, убрать".
То что удалил, это и есть иконка открытия списка установленных приложений (я думаю, ты это имел ввиду, называя главным меню). Больше нигде в смарте я эту иконку не нашел. По факту я сейчас даже ни одну установленную программу не могу запустить, т.к. список открыть не могу.А зачем на пустом месте палец удерживать? Берёшь нужную иконку в главном меню и переносишь её (учержанием пальца) на место удалённой. У меня так прокатывает.
А если мы друг друга не поняли, то попробуй всё в заводские установки скинуть
В: Я случайно удалил/заменил значок открытия меню приложений на нижней панели, как мне вернуть его?
О: Делаем долгий тап по экрану на рабочем столе, выбираем "Действия ADW" а в списке "Открыть/закрыть меню приложений" и перетаскиваем ярлык на нужное место на нижней панели
Не получается, не вылазит такое менюВот что говорит 4PDA:
Спасибо! так и сделал!Как добавить ярлык Меню приложений в нижний бар, если случайно удалили?
Долгий тап на рабочем столе--Прокрутить влево вкладку Добавить--GO Ярлык--Органайзер. Затем перетащить ярлык в док-бар. Иконку можно поменять при желании.
А вот где настройки ланчера и где у него бэкап - не смог найти.как в go launcher вернуть значок меню?
Я так понимаю удалили . зайдите в настройки го лайнчера и нажмите Backup and Restore ( бекап и восстановление) - нажимаете на restore и снова получите значок меню .
Если таким способом не надо ( стоит тема и уже все настроено) то просто создать ярлык на рабочем столе или долгим зажатием на иконку ( например "телефон") заменить на меню приложений .