ИГОРЬ.И
Старожил
Никто не занимается поставками соков , пивосика -надо в магазинчик
Вы же практически (Харькив и Белгород) две соседние деревни!Хочу выразить признательность форумчанину Wild Hunter за заказ в Украине и поездку за пикером Shimano Nexave BX Winkle Picker 240 в Харьков! !
На рынке продажи инструмента и лакокрасочных материалов работаю 8 лет. Могу дать советы по выбору инструмента: электро, бензо, станки и т.д.Где то видел такое и мне понравилось. Коротко -тема простая помоги ближнему. САМ строительство домов \частных\ и все виды работ-консультирую с удовольствием своих.Так же помощь УФМС , медицина-Москва и МО область.
А Валера для тебя уже ненормальныйкамрады - нужен нормальный поставщик безалкогольных напитков -мож кто завян или посоветует.
Так он молчит????? Я ж не могу его принудитьА Валера для тебя уже ненормальный
На МФ - камрад -контору имеет по этому делу.Мужики может кто сталкивался с ремонтом ноутбуковгде побыстрей и естественно подешевле...разболталось гнездо для сетевого кабеля....и то и дело приходится шевелить шнуром, что бы был контактно боюсь на долго его не хватит
Ты же сам на свой вопрос ответил. Для холодильника 17 лет не мало. У самого Стинол уже лет 10-12 пашет и никаких проблем. Вот оно качество-цена. Бош думаю ничем не отличается, ну разве только ценой, за один Рязанский Бош два Стинола купишь.Может кто посоветовать модель холодильника. Интересует не "крутой", а из серии "цена-качество".
Мой Стинол от 05.1993г наверное уже чинить нет смысла. Свет горит, компрессор не пашет......
Мужики может кто сталкивался с ремонтом ноутбуковгде побыстрей и естественно подешевле...разболталось гнездо для сетевого кабеля....и то и дело приходится шевелить шнуром, что бы был контактно боюсь на долго его не хватит
Был у него!Звать Дмитрий,помог,вот тел: 8-916-46ноль-70тридцать один!На МФ - камрад -контору имеет по этому делу.
а что еще Стинолы делают??? Вроде у нас завод теперь Индезитом называется... Берлускони в гости приезжалТы же сам на свой вопрос ответил. Для холодильника 17 лет не мало. У самого Стинол уже лет 10-12 пашет и никаких проблем. Вот оно качество-цена. Бош думаю ничем не отличается, ну разве только ценой, за один Рязанский Бош два Стинола купишь.
Во блин, а я и не знал. Думал, что они будут жить вечно, как консервы минтая.а что еще Стинолы делают??? Вроде у нас завод теперь Индезитом называется... Берлускони в гости приезжал
"Рыбачьте с нами" на Сухаревке. По крайней мере были две недели назад.Подскажите пожалуйста точку в столице с хорошим выбором этих крючков.
если точнее, интересуют конкретно серии LS: 1810, 2210 (особенно) и 3510.
можно здесь, можно в личку. спасибо