ИГОРЬ.И
Старожил
Сентябрь -начало месяца. Буду благодарен.А когда ехать то надо? Есть пару контактов. Узнаю.
Сентябрь -начало месяца. Буду благодарен.А когда ехать то надо? Есть пару контактов. Узнаю.
С процессом изготовления проекта мне более менее все понятно, мне не понятно ценообразования (стоимость) метра из бруса 150 и метра каркасника. Разброс по ценам в зависимости от фирмы просто астрономический.Вот как-то так. Будут ещё вопросы - задавай. Отвечу по мере возможности.
Дим, тут могу посоветовать обзвон и личное (по телефону) общение.С процессом изготовления проекта мне более менее все понятно, мне не понятно ценообразования (стоимость) метра из бруса 150 и метра каркасника. Разброс по ценам в зависимости от фирмы просто астрономический.
Интересует примерная цена метра коробки (без внутрянки) из бруса и метра каркасника с нормальным утеплителем (соотвественно тоже без внутрянки).
Как инженер-строитель, отвечу так: умножь все предварительные расчёты минимум на 2,так как по мелочёвке набежит- будь здоров. Всякие непредвиденные и т.п. Коэффициент 1,5 точно. Стоит только влезть.Дим, тут могу посоветовать обзвон и личное (по телефону) общение.
На сколько я помню стомость "коробки" (фундамент, стены, крыша, полы, потолки, окна, двери) без отделки , примерно 60% от обшей. Т.е примерно 5-7 тыр за квадрат брусового и 7-9 тыр за каркас. Но это не истина в последней инстанции т.к. сметами на строительство я плотно не занимался.
Могу по скважине порекомендовать. Всяко лучше колодца будет.Братва, а среди нас нет случайно специалистов по копке колодцев, нужен таковой, очень
Скважена будет делаться через пару лет , а сегодня нужно колодец до ума довести.Могу по скважине порекомендовать. Всяко лучше колодца будет.
короче. буровик ру если надумаешь. Профессионально и недешево. Зато воду пью прямо из крана. )))Скважена будет делаться через пару лет , а сегодня нужно колодец до ума довести.
таджики.ruа сегодня нужно колодец до ума довести.
Не предлагатьтаджики.ru
Это понятно, но самое главное Это система очистки и сколько она стоит.короче. буровик ру если надумаешь. и недешево. . )))
У меня, скважина 41 м.Это понятно, но самое главное Это система очистки и сколько она стоит.