gROM@zeka
Бывалый
есть. чего надо то?есть прайс автосалона?
есть. чего надо то?есть прайс автосалона?
в питере тоже есть возможности.есть прайс автосалона?
цены посмотреть, мерс интересует В-класс года 2005 1,7лв питере тоже есть возможности.
Посмотрю.цены посмотреть, мерс интересует В-класс года 2005 1,7л
Бери BOSH,проблем не будет.Может кто посоветовать модель холодильника. Интересует не "крутой", а из серии "цена-качество".
Мой Стинол от 05.1993г наверное уже чинить нет смысла. Свет горит, компрессор не пашет......
LIEBHERRМожет кто посоветовать модель холодильника. Интересует не "крутой", а из серии "цена-качество".
Мой Стинол от 05.1993г наверное уже чинить нет смысла. Свет горит, компрессор не пашет......
Андрюх если до 25тр -то Атлант-у родичей пашет уже лет 10 -да и у знакомых-компрессоры там французские и их 2.Может кто посоветовать модель холодильника. Интересует не "крутой", а из серии "цена-качество".
Завта мне позвони, я выясню...мож только компрессор заменить...если у нас будет подходящий в наличии, могем сделатьМожет кто посоветовать модель холодильника. Интересует не "крутой", а из серии "цена-качество".
Серега в своем стилеLIEBHERR
Виталь,но у меня такой вот.Серега в своем стиле
хороший холодильниктам просто просили не крутойВиталь,но у меня такой вот.
Не понял значит,перечитал кавычки не увидел.хороший холодильниктам просто просили не крутой
У меня Атлант 190см двухкомпресорный работает несколько лет,у родителей 176см лет 10 точно работает без проблем,и еще у родственников то-же атлант около 10 лет.Все довольны! ни у кого ни одной поломки.Андрюх если до 25тр -то Атлант-у родичей пашет уже лет 10 -да и у знакомых-компрессоры там французские и их 2.
У меня Атлант 190см двухкомпресорный работает несколько лет,у родителей 176см лет 10 точно работает без проблем,и еще у родственников то-же атлант около 10 лет.Все довольны! ни у кого ни одной поломки.
Я доволен,морозит отлично,стоит на цифре 3 из 7 положений (7-самый мороз) более чем достаточно.Вот,короче Атлант, Андрюх!
По Атлантам:Андрюх если до 25тр -то Атлант-у родичей пашет уже лет 10 -да и у знакомых-компрессоры там французские и их 2.
считаеться одним из лутших брендов в скандинавских странах по бытовой техники,особенно хвалят стиральные машины.А вот х-к у нас Cylinda