Возможно и здесь собака порылась.Лазил по приложениям и увидел, что в системных процессах приложение "диспетчер загрузок" отмечено как - не установлено, т.е. его нет!
Леруа мерлен. Шлифованная дюралевая трубка.Нужен направляющий вал, или вал линейного перемещения. Недорого. Диаметром 8 мм. Длины в 60 см. хватит. Подойдет два куска 20 и 40 см. Может у кого в хозяйстве валяется без дела. Хочу сделать точилку для ножей.
Облазил каталог Леруа. В поисковике на их сайте ни чего не находится.Леруа мерлен. Шлифованная дюралевая трубка.
Легкая, прочная, износостойкая.
Картриджи поломать можно, правда там валы 7мм... 240мм длиной.
Могу поделится....
Нашел у ни прутки. Но диаметра 8 нет. А мне шарнир пришел диаметром 8.Леруа мерлен. Шлифованная дюралевая трубка.
Легкая, прочная, износостойкая.
Картриджи поломать можно, правда там валы 7мм... 240мм длиной.
Могу поделится....
Не пруток, труба.Нашел у ни прутки. Но диаметра 8 нет. А мне шарнир пришел диаметром 8.
Вот спасибки. Как раз подойдет для направляющей под рабочий элемент. А вертикальную направляющую сделаю из шпильки 8.Не пруток, труба.
Пруток 10ка...
Труба 8х1х1000 мм, алюминий, цвет серебро в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен
В Леруа Мерлен Труба 8х1х1000 мм, алюминий, цвет серебро и другие товары доступны по низким ценам. Купите в интернет-магазине в Москве по низким ценам. Подробные характеристики, калькулятор расчета, отзывы.leroymerlin.ru
Не меньше 10ки!!!!!!!!!!Вот спасибки. Как раз подойдет для направляющей под рабочий элемент. А вертикальную направляющую сделаю из шпильки 8.
Андрюх, да ты чайник абсолютный... Культурная жимолость это отстой (сладкая, но бесполезная). Дикарку правильную хрен найдешь....Тут волею судьбы стал собственником 30 соток. Если у кого растет на даче жимолость и если не жалко поделится черенками, то с удовольствием приму в дар черенки жимолости. Чем больше сортов тем лучше. У нее опыление перекрёстное. Чем больше сортов тем лучше урожай.