кузьма
2
я имел в виду 3000-й размер.ник -это что? Попроще можно-у них всяких приставок море
я имел в виду 3000-й размер.ник -это что? Попроще можно-у них всяких приставок море
по поводу приставок.RA ,было на старых моделях.сейчас ,на продвинутых моделях маркировка RB.на 3000-ках,на пример ASPIRE 3000 SRA-RB.на дешевых типо NEXAVE маркировка осталась RA.я имел в виду 3000-й размер.
То есть обязательно надо было наступить именно на свои грабли и получить по лбу, верить не хотели , но потом после удара просветление наступило и "О" , оказывается не врут советчикиНе так давно приобрел удилище Shimano Technium 3-700.
Озадачился выбором катушки, решил тоже Shimano, но выше линейки Nexave возможностей уже не хватило. И ведь умные люди предупреждали,что катушечку размером - побольше!, но ведь интересно наступить на собственные грабли .
его нет в природе,в исполнении ci4 идут только Twin Power Ci4 2500FA и Twin Power Ci4 4000SFA. на выбору шимано пявилась новая катушка twin power ci4 может кто знает где можно приобрести сей девайс.интересует 3000-ник.
на сайте шимано маркировка twin power ci4 3000sra катушка с задним фрикционом+на ней же передний и флажковый фрикционы.на английском сайте есть ролик по ловлеего нет в природе,в исполнении ci4 идут только Twin Power Ci4 2500FA и Twin Power Ci4 4000SFA. на выбор
тогда надо было давать полное названия модели,у диллеров ее еще и на складе нет,а от предыдущих отличаеться материалом корпуса и закрытыми подшипниками,лечно материал меня и старый устраивает,а подши у меня и так давно стоят керамические закрытые,так что не вижу смысла гнаться за новизной,если есть предыдущая модельна сайте шимано маркировка twin power ci4 3000sra катушка с задним фрикционом+на ней же передний и флажковый фрикционы.на английском сайте есть ролик по ловле
с этой катушкой на фидер.
я покупаю всегда новые модели shimano(заднефрикционные).нравиться мне эта фирма.буду ждать поступления в продажу данного девайса.так же жду в продаже болонку lesath с большим не терпением.тогда надо было давать полное названия модели,у диллеров ее еще и на складе нет,а от предыдущих отличаеться материалом корпуса и закрытыми подшипниками,лечно материал меня и старый устраивает,а подши у меня и так давно стоят керамические закрытые,так что не вижу смысла гнаться за новизной,если есть предыдущая модель
Раньше такая катушка называлась Emblem S,и делали ее в Японии, а теперь делают китайцы.Если нормально работают все элементы , то бери.Присмотрел недорогую катушку для болонки:
DAIWA CROSSFIRE 3550 A
Нет, Серег, это совсем не эмблем. Я такую крутил в руках, только переднеприводную. Себе такую не взял бы...Раньше такая катушка называлась Emblem S,и делали ее в Японии, а теперь делают китайцы.Если нормально работают все элементы , то бери.
Вроде магазин не левый- адреналин.ру-поеду за одно и ведра мягкие куплю ,скидки у них сезонныеРаньше такая катушка называлась Emblem S,и делали ее в Японии, а теперь делают китайцы.Если нормально работают все элементы , то бери.
Дайвой ловлю давно, правда на спине, имею стойкое представление, что начинается она с катушек уровня "лагуны" и дальше. Очень важно покрутить под нагрузкой чтобы понять о чем пишу. ИМХО лучше честный Китай.Вроде магазин не левый- адреналин.ру-поеду за одно и ведра мягкие куплю ,скидки у них сезонные
В руках не держал,а по фотке один в одинНет, Серег, это совсем не эмблем. Я такую крутил в руках, только переднеприводную. Себе такую не взял бы...
на фото выглядит супер,а вот в руках как ведро с гайками люфтит вся страшноВ руках не держал,а по фотке один в один