ИгорьМ
Великий кормчий
Можешь у меня в Бирюлёве забрать.забирать в воскресенске?
Можешь у меня в Бирюлёве забрать.забирать в воскресенске?
КОНЕЧНО В ВОСКРЕСЕНСКЕ!забирать в воскресенске?
а он какой из себя? складной-не складной???Можешь у меня в Бирюлёве забрать.
у меня дача в Озёрах... можно было-бы крюк сделать и забрать... Но, ближе к лету! сейчас не ездим тудаКОНЕЧНО В ВОСКРЕСЕНСКЕ!
Насчёт складываемости не помню. В универсал влеезт.а он какой из себя? складной-не складной???
машина ВАЗ-2111 (которая универсал) с задачей по перевозке справится???
Да думаю справится -тогда оставляю до лета?у меня дача в Озёрах... можно было-бы крюк сделать и забрать... Но, ближе к лету! сейчас не ездим туда
тот же вопрос что и Игорю, ВАЗ2111 справится?
p.s. у меня вообще-то двое детей, так что и великов надо два!
Да! спасибо! буду признателен.Да думаю справится -тогда оставляю до лета?
Да не вопрос!!! ОН еще и скаладной оказывается!!Да! спасибо! буду признателен.
Рыбу что ли солить, вместо гнета?Камрады!!!! Может у кого валяется бесхозно гиря на 16кг -можно и меньше\если бывают\-покупать в лом на пару месяцев-а оч надо-могу взять в аренду или обменять. вес нужен от 10кг до 16кг.Заранее спасибо!!
Не, Виталь, я не на столько сентиментальный лучше подмышку и в самолёт, ну или в багажник и в Астрахань.хорошо,подождем,я думал ты его под елочку положить хотел,от Деда Мороза яко бы
Нашел я тебе гирю, пудовка, естественно самовывоз. 8-926-443-79-сорок три.Камрады!!!! Может у кого валяется бесхозно гиря на 16кг -можно и меньше\если бывают\-покупать в лом на пару месяцев-а оч надо-могу взять в аренду или обменять. вес нужен от 10кг до 16кг.Заранее спасибо!!
НА счет окулиста не знаю.А массажист есть.На форуме есть медик окулист-нужна консультация срочно?