Позитив

kozaslonov

Banned
жизнь она как зебра, то белая полоса, то черная..а в конце всегда ЖОПА...

зы: вот у меня щас последние месяца 2-3 именно уже ЖОПА судя по всему....но как это..нужно сохранять бодрость духа и оптимизм

Eholov

Старожил
Не знал , что бобры любят яблоки .:)

Степаныч

Старожил
Я вот тож не знал, что таксы любят кокосы, а ведь едят.
Около 20 лет назад, я случайно узнал, что ежи очень любят рыбу. Я кинул бродячей кошке рыбку и вдруг из под поленницы выбежал ежик, схватил рыбку и слинял. Я стал периодически его подкармливать рыбой. И в один прекрасный день держу рыбку в руках, он вылез из засады, подбежал ко мне, подпрыгнул8-D, схватил рыбку и слинял. Я с перепугу чуть не....:D. Но по сей день меня мучает вопрос - откуда ёжик знает вкус рыбы:-?, рыбачит что ли.

Злой Дядь

Старожил
Около 20 лет назад, я случайно узнал, что ежи очень любят рыбу. Я кинул бродячей кошке рыбку и вдруг из под поленницы выбежал ежик, схватил рыбку и слинял. Я стал периодически его подкармливать рыбой. И в один прекрасный день держу рыбку в руках, он вылез из засады, подбежал ко мне, подпрыгнул8-D, схватил рыбку и слинял. Я с перепугу чуть не....:D. Но по сей день меня мучает вопрос - откуда ёжик знает вкус рыбы:-?, рыбачит что ли.
У меня летом поб балкон ёжик постоянно вечерами мриходит и тоже рыбкой подъедается :) (той, что коты не доели)

Eholov

Старожил
[video=youtube;mR17n0u3U-Q]http://www.youtube.com/watch?v=mR17n0u3U-Q[/video]

odron

Бывалый
Может быть уже не актуально, но... Только вернулся из командировки, очень позитивная новость для тех кто на машине путешествует по трассе Москва - Сочи.
Первая новость - сделали объездную дорогу в Воронеже, широкая, освещённая дорога, и можно теперь не бояться застрять на ней в дневной траффик.
Вторая новость - наконец таки знаменитое Тарасовское стояние, можно объехать, сделали объездную дорогу, те кто ездил, знает, как и на сколько можно было там застрять!!!

И напоследок, через две три недели закончат участок трассы в районе Глубокой, и вся дорога М4 в Ростовской области станет четырёхрядной.

vadimrat

Бывалый
[video]http://auto.mail.ru/article.html?id=44557&social=my[/video]

Dimitry

Бывалый
Да у меня была ситуация,когда надо было дизель-генератор метров 8-10 длинной в посольстве штатов переместить метров на 300 из одного помещения в другое, (Был подряд по электрике) пока американцы решали какой кран надо использовать и как это вообще сделать на ограниченном пространстве, мы его втихаря!!! вчетвером взяли и на трубах перекатили (чтоб пораньше домой уйти, и не смотреть как они х...нёй страдают) и установили за пару-тройку часов. Надо было видеть их лица на след. день!!!!!!!!!!!!!

Сверху