Tanat
2
Dimitry;244208 Подскажите написал(а):Юморок - поржать (анекдоты, истории, видео, картинки)
Позитив - что-то приятное, поднимающее настроение.
Dimitry;244208 Подскажите написал(а):Юморок - поржать (анекдоты, истории, видео, картинки)
Позитив - что-то приятное, поднимающее настроение.
Я вот тож не знал, что таксы любят кокосы, а ведь едят.Не знал , что бобры любят яблоки .
Около 20 лет назад, я случайно узнал, что ежи очень любят рыбу. Я кинул бродячей кошке рыбку и вдруг из под поленницы выбежал ежик, схватил рыбку и слинял. Я стал периодически его подкармливать рыбой. И в один прекрасный день держу рыбку в руках, он вылез из засады, подбежал ко мне, подпрыгнул, схватил рыбку и слинял. Я с перепугу чуть не..... Но по сей день меня мучает вопрос - откуда ёжик знает вкус рыбы, рыбачит что ли.Я вот тож не знал, что таксы любят кокосы, а ведь едят.
У меня летом поб балкон ёжик постоянно вечерами мриходит и тоже рыбкой подъедается (той, что коты не доели)Около 20 лет назад, я случайно узнал, что ежи очень любят рыбу. Я кинул бродячей кошке рыбку и вдруг из под поленницы выбежал ежик, схватил рыбку и слинял. Я стал периодически его подкармливать рыбой. И в один прекрасный день держу рыбку в руках, он вылез из засады, подбежал ко мне, подпрыгнул, схватил рыбку и слинял. Я с перепугу чуть не..... Но по сей день меня мучает вопрос - откуда ёжик знает вкус рыбы, рыбачит что ли.
Вот именно такой непринужденной тренировки не хватало нашей сборной.Увидел на МФ
Мадьярочки, они такие - из кого хошь спортсмена сделают!Вот именно такой непринужденной тренировки не хватало нашей сборной.
Сильно![video]http://auto.mail.ru/article.html?id=44557&social=my[/video]