Не весчь,а дама!Давно Василий не радовал.Весч!!!
А вот с яблоком это реально круто!Ну тада смотрите и удивляйтеся!
У правой рот красивше.А вот с яблоком это реально круто!
Да, да. Я тоже фигею от этих ладушек. Такое в голове крутиться, аж самому стыдно.А вот с яблоком это реально круто!
Дядя Коля,и Вы туда же!?У правой рот красивше.
Ну тада смотрите и удивляйтеся!
а то что происходит с 2:38 до 2:45 как то прям даже пугаетТакое в голове крутиться, аж самому стыдно.
Очередной раз обосрал зрителей. Киркорову не привыкать это делать. Как был хамом, так и до сих пор им и остается.а то что происходит с 2:38 до 2:45 как то прям даже пугает
Я , не являясь его поклонником, считаю что он, в отличии от тех кто комменировал ТАК его клипы ,сделал на этот раз всё максимально коррректно. Ведь в основном ТАКИЕ комменты оставляет далеко не самая культурная часть нашего общества. И как бы там не было , он в отличии от них , достиг многого. Можно обсуждать, критиковать, но не опускаться до безкультурия. И то что он таким образом пропиарился, считаю адекватным ответом на хамство в сети(не только в отношении него)Очередной раз обосрал зрителей. Киркорову не привыкать это делать. Как был хамом, так и до сих пор им и остается.
вообще то это я в отношении клипа сестёр Росса то что происходит с 2:38 до 2:45 как то прям даже пугает
На мой взгляд прослеживается трамвайный принцип "Сам дурак!". Его опошлили - он ответил. Тем самым подтвердил свое отношение к диалогу с "далеко не самая культурная часть нашего общества" и причисляя себя к этой части. Хотя мое мнение: он в первых рядах не самой культурной части населения.Я , не являясь его поклонником, считаю что он, в отличии от тех кто комменировал ТАК его клипы ,сделал на этот раз всё максимально коррректно. Ведь в основном ТАКИЕ комменты оставляет далеко не самая культурная часть нашего общества. И как бы там не было , он в отличии от них , достиг многого. Можно обсуждать, критиковать, но не опускаться до безкультурия. И то что он таким образом пропиарился, считаю адекватным ответом на хамство в сети(не только в отношении него)
Разумеется ИМХО
PS
Вот по этому я и был приятно удивлён его .......культурному ростуХотя мое мнение: он в первых рядах не самой культурной части населения.
опять про щуку......... А сколько раз мы сами слышим .........."пи...ишь", когда мы рассказываем про наши ВОТ ТАКИЕ трофеи\уловы.( я лично за этот год раз 10-20 слышал)Я вот не видел что бы Путин оправдывался за свою щуку.
Тонко подмечено.Так он же президент, у него и размах другой
Ты немножко не понял. Ну ладно.Вот по этому я и был приятно удивлён его .......культурному росту
опять про щуку......... А сколько раз мы сами слышим .........."пи...ишь", когда мы рассказываем про наши ВОТ ТАКИЕ трофеи\уловы.( я лично за этот год раз 10-20 слышал)
И загнуть можем чутка иной раз (типа "безмена не было", " сошла ТАКАЯ что пипец" . Лещ на кило девятьсот ,например, звучит не так эффектно как " ПОД ДВУШНИК" !
Так он же президент, у него и размах другой
+ И у меня не возникло мысли кнопку "Play" нажать. Бяка она и есть бяка, даже если сахарной пудрой сверху потрусили.Я этого румына вообще смотреть не стал бы.