ИГОРЬ.И
Старожил
Ну не сдались -это уже радует! бум дальше смотреть.Интрига это всегда для нас гуд!Ну НАГНУЛИ это сильно сказано!!! Нагнули это когда 7-1 А так отчкачили с трудом
Ну не сдались -это уже радует! бум дальше смотреть.Интрига это всегда для нас гуд!Ну НАГНУЛИ это сильно сказано!!! Нагнули это когда 7-1 А так отчкачили с трудом
А вот с этим согласен на все 100%.Ну не сдались -это уже радует! бум дальше смотреть.Интрига это всегда для нас гуд!
не хотел включать, только включил и... 2-2!!Ну где , Степаныч? Погнали наши деревенских!
Ну что ты ! такой толковый хоккей !не хотел включать, только включил и... 2-2!!
ОВЕРТАЙМ
У меня прошлый раз давление прыгнуло, еле таблетками на второй день сбил, поэтому не хотел включать. А танкисты пока по нулям.Ну что ты ! такой толковый хоккей !
Уже нет 0-1.У меня прошлый раз давление прыгнуло, еле таблетками на второй день сбил, поэтому не хотел включать. А танкисты пока по нулям.
Блин первую х\з почему незасчитали! заговор .Уже нет 0-1.
да - щас увидел, переключил пока перерыв, не пропустить бы ,а то овертайм вещь такая, 5 сек и конец.Уже нет 0-1.
Усе - сталевары снялись с дистанции!да - щас увидел, переключил пока перерыв, не пропустить бы ,а то овертайм вещь такая, 5 сек и конец.
поехали домой кашу варитьНу как так!
Магнитка тоже с авангардом классно играли.может и Морозов в строй вернется - а то уж очень обескровленный состав у барсов.Очень понравился матч.
Хочу видеть продолжение.
Очень рад что Казань не сдалась.
Значит еще посмотрим хороший хоккей...
Благо я не болею ни за Трактор ни за Барсов.
Поэтому смотрю хоккей и смотрю с большим удовольствием...
Я не выдержал, выключил когда шестой период начался, это же надо почти 2 часа чистого времени. Ну у Барсов теперь хоть моральное удовлетворение и подъём после игры.в 6 периоде Великий Зарипов забивает победный гол!!!! И ПОБЕДА в этом матче и едем в КАЗАНЬ!!!!