Tanat
2
Вишня - это вишня. Сакурой называют епонцы.А вишня это чё
Вишня - это вишня. Сакурой называют епонцы.А вишня это чё
Вчера ночью у нас развернулся лист на деревьях. Наступило "зеленое" время года!У вас мать-и-мачеха зажелтела, вишни-сакуры в цвету
Судя по фотке с красной машинкой у них тоже деревья лист выпустили.Вчера ночью у нас развернулся лист на деревьях. Наступило "зеленое" время года!
Копейка зачётная!У вас мать-и-мачеха зажелтела, вишни-сакуры в цвету, а у нас весна похоже кончилась . Сегодня полдня снег валил, температура +1. Вятка из берегов вышла и попёрла на луга, останавливаться не собирается, вода мутная... Такими темпами на рыбалку ещё не скоро, а вы душу рвете своими отчетами... Грустно...
Спойлера не хватаетКопейка зачётная!
Это не копейка. Это производная от нее.Копейка зачётная!
Это новая жизнь копейки, и лучше уж так, чем у чуреков на рынке ей загнуться.Это не копейка. Это производная от нее.
У меня ребенок помешана на "копейках".Это новая жизнь копейки,
Я имел в виду, что это 21011 (если двигатель1300) или 21013 если двигатель 1200. У чистой копейки на бамперах клыки.Это новая жизнь копейки, и лучше уж так, чем у чуреков на рынке ей загнуться.
PS Не, спойлер это лишнее.
зачОт!!!!У меня ребенок помешана на "копейках".
Через год ей на права сдавать. Сидит над ПДД - учит, разбирается. Уже с полгода. Летом пойдет в автошколу
Хочет копейку и ничего более.
Просит найте ей в максимально оригинальной комплектации.
У нее друзья пару гаражей имеют где восстанавливают копейки. Сохраняя по максимуму оригинальное состояние. Хобби у парней такое. Вот и дочь на копейки подсела.
Это верба распушилась, зеленых листьев нет и в помине .Судя по фотке с красной машинкой у них тоже деревья лист выпустили.
"Копейка" огонь . Сосед повернут на "копейки" (в хорошем смысле слова ), в салоне как в иномарке, а под капотом табун вороных .Копейка зачётная!
Дык,тады прямиком к Николаю( Nicky ).У меня ребенок помешана на "копейках".