Василий
2
По моим наблюдениям северный ветер - самый уловистый, дует против течения. Сейчас дует южный, жара +35, обгорел.
Тебе смешно, а я в свитере сижу, да чаем периодически греюсь.Степаныч, твой пост мне прямо анекдот напомнил:
Апрель. На улице жарко, а эти придурки ещё и отопление не выключают, дома дышать нечем...
Май. На улице холод собачий, а эти придурки ещё и отопление отключили. Дома хоть в валенках сиди!
Дааа Василий, сочувствую тебе, а я вот не обгорелПо моим наблюдениям северный ветер - самый уловистый, дует против течения. Сейчас дует южный, жара +35, обгорел.
Это ты "погорячился", Степаныч. С работой - согласен. А рыбалка в любую погоду хороша даже если ОП.Сегодня с утра +0,2 дождь, вот только сейчас немного солнышко выглянуло, стало +3,8. И отопление отключено, был бы в саду - печку бы затопил, а так... Вот такой первомай - ни рыбалки ни работы.
Ну тут ты тоже погорячился!У нас например,ветроган только сегодня начал слабеть.На воде и так говна как грязи,а под такой ветерок ваще только,где то под заветренным обрывом сидеть можно.А где их набраться?А рыбалка в любую погоду хороша даже если ОП.
Артем, в середине или в конце лета я тоже благоразумный, но сейчас фляга пробитаНу тут ты тоже погорячился!У нас например,ветроган только сегодня начал слабеть.На воде и так говна как грязи,а под такой ветерок ваще только,где то под заветренным обрывом сидеть можно.А где их набраться?
Миш, вы то рыбалку подгоняете под выходной, а я, бездельник, под настроение и погоду, стукнуло в голову - прыг на ласапед и вперёд.Это ты "погорячился", Степаныч. С работой - согласен. А рыбалка в любую погоду хороша даже если ОП.
Миша, через сутки к нам лето идёт - креписьНа ночь 0 - -2, днем +8-+10, ветер с/з 3-8 м/с, к вечеру дождь - всё равно поеду
У вас,кстати, ночь еще холоднее обещают, зато днем до +15.Миша, через сутки к нам лето идёт - крепись
Нам бы ваши проблемы,но тоже поеду.На ночь 0 - -2, днем +8-+10, ветер с/з 3-8 м/с, к вечеру дождь - всё равно поеду
У нас ночью "бабай" до -5 обещал.Ведро салапинки запорол,всё равно пойду!На ночь 0 - -2, днем +8-+10, ветер с/з 3-8 м/с, к вечеру дождь - всё равно поеду
Наверно, дождь их застал врасплох, зонтика не оказалось под рукой?Сегодня вышел из метро, раскрыл зонт со словами:"Наконец-то пошёл долгожданный дождь!" - громко, и с выражением. На меня посмотрели одновременно несколько десятков человек, и взгляд у них был не добрый. Интересно, почему?