Выезд с семьями на шашлык,да и рыбы половить!
Выезд с семьями на шашлык,да и рыбы половить!
И так отчетец!Приехали к обеду,около 2 дня!Пока разгрузились,пока разобрались,уже 15.00!Пока друзья занимались шашлыком я месил прикормку:трапер карп(желтый)2кг.+трапер биг карп натур.+биг карп(какой то еще,их по полкило)+трапер карп(и что я так плохо названия запоминаю?
),в итоге около 4 кг. сухой смеси,здабривал все это дело жидким сенсасом!Смесь получилась-сам бы ел,да рыбе надо
!Ловили вдвоем на два фидера!У меня плетенка и патерностер,поводок(ультегра 0.2) 20см.+,крючок сначала стоял №14,потом перешел на №12(дреннан фидер)!У друга была моно(купленная в "Все для любимой .....")какая то фидерная,серо-черная,патерностер,поводок 30см.+,крючок 10№!Насадки были:мотыль,опарыш,макароны-звездочки,кукуруза(клубника,бондюэль,мед,опять же"трапер"),комбикорм!Но в этот раз рыба предпочла кукурузу со вкусом клубники,красного цвета,с опарышем!Хотя и на другие насадки и их комбинации тоже клевало,но хуже!Из интересного:два раза чуть не остался без фидера,но первый раз спас его друг,второй раз моя жена,которую я пытался приобщить к столь увлекательному занятию-как фидер,в итоге она САМА вытащила одного карпика на кило,и другого на 2.5 кг.(взвешивали)!Другу попался боец с обгрызанный верхним плавником,и порванной и исцарапанной мордой,он его отпустил(вес около 3 кг.)!Было много обрывов,ультегру 0.2 пару раз рвало как гнилую нитку!Ну и немного фоток.......