bond
2
А как ссылку "на... куда-нибудь" делать, почему не спрашиваешь? Знаешь?Камрады!А как ссылку на что нибудь(например на сайт) делать?:o
А как ссылку "на... куда-нибудь" делать, почему не спрашиваешь? Знаешь?Камрады!А как ссылку на что нибудь(например на сайт) делать?:o
Не,не знаю!А как ссылку "на... куда-нибудь" делать, почему не спрашиваешь? Знаешь?
Чета у меня не получается,бум тренироваться!Когда пишешь сообщение, выделяешь текст, затем нажимаешь на кнопку с глобусом и цепочкой (вставить ссылку) и туда ее забиваешь. Текст становится гиперссылкой.
Не помню,маленький был(лет 7-8)!Тренируйся,тренируйся...
Рыба,небось тоже не сразу на крючок попадать стала!
Загадка. Какие три дня выходные???
7,8,9-вроде так!Во блин,повелся!Когда тепло!Загадка. Какие три дня выходные???
На корточках Тебя что интересует-то? Ты ж вроде трон волшебный купить хотел.Камрады,ткните носом в тему где обсуждалось на чем сидеть на рыбалке!
посмотри личкуНа корточках Тебя что интересует-то? Ты ж вроде трон волшебный купить хотел.
Ага, только ещё нужно одеть телогрейку, желательно с номером, ватные штаны, валенки, шапку-ушанку, цигарку в зубы, и весь, теоретически, в ближайшем обозрении берег будет свободен от рыболовов-любителей Ну, можно ещё мулек добавить для колоритаНа корточках
С конкретным пацаном проще рыбачитьНе лезет с советами,если сам не спросишь.,а вот начитанные теоретики достаютАга, только ещё нужно одеть телогрейку, желательно с номером, ватные штаны, валенки, шапку-ушанку, цигарку в зубы, и весь, теоретически, в ближайшем обозрении берег будет свободен от рыболовов-любителей Ну, можно ещё мулек добавить для колорита
ПоздравляюКамрады!Хочу поделится своей радостью,приобретен мой первый конкретный ЯСЧИК,рад как слоняра!
Теперь придется!Поздравляю
Копи теперь на педану и обвес
Воо... а то я сижу и думаю, а где педана то?Поздравляю
Копи теперь на педану и обвес
Сергей,педана осталась в магазине!Но по моим ощущениям,я скоро до нее доберусь!Воо... а то я сижу и думаю, а где педана то?