INOK3
2
Миш, с чем можешь сравнить?Мне понравились, особенно учитывая их цену (меньше 4 тыс). В общем, рекомендую присмотреться
Миш, с чем можешь сравнить?Мне понравились, особенно учитывая их цену (меньше 4 тыс). В общем, рекомендую присмотреться
В голову приходят только byron ХТ12Миш, с чем можешь сравнить?
Миш, а не Х12Т ?В голову приходят только byron ХТ12
Х12Т шла далеко не в низу списка, да.Вообще-то, "те самые" байроны именовались CT WP 210, CT WP 250 (серия, кажется, X48). Теперь их отрестайлили, и назвали TWP 20-210 и TWP 20-250. Это, пожалуй, самые лучшие пикеры из всех, которые я встречал, и даже просто тряс, и, до сих пор, лучше них, пикеров я не встретил.
А X12T, да, такая серия была тоже, но это посредственная палка. Вроде как. Если склероз не изменяет.
Отличный выбор. Весной карасиков можно погонять где-нибуль в Чаусово.Эххх...перфекционизм победил жабу Долго мучился выбором пикера, в итоге заказал себе Drennan MatchPro Ultralight Bomb 10" - Light Feeder 11" Combo
Да, Коль, ты меня верно понял)) вот тот браунинг, который помягче - он на них похож. а второй (с бОльшим тестом) - тот побыстрееМиш, а не Х12Т ?
Палка отменная, но вот к пикерам она имеет крайне малое отношение, скорее даже не имеет вовсе. Это, самый что ни на есть, отличный лайтовый фидер.Drennan MatchPro Ultralight Bomb 10" - Light Feeder 11" Combo
Спасибо! А что там особенного в Чаусово? У нас тут и своих прудов есть Теперь вот думаю, какую катушку под эту палочку - Shimano Aernos 3000 SFB или Daiwa Freams 2508?Отличный выбор. Весной карасиков можно погонять где-нибуль в Чаусово.
Все это весьма относительно. По тесту и по длине в 10" - самый что ни есть пикер. Хотя, какая разница, как назвать? Хоть горшком назови, только в печь не ставь Главное - удовольствие на рыбалке получать. Пусть будет фидер - ультролайтовый!Палка отменная, но вот к пикерам она имеет крайне малое отношение, скорее даже не имеет вовсе. Это, самый что ни на есть, отличный лайтовый фидер.
Если смотреть ценовую категорию Aernos - я бы выбрал Saros 3000 FA (SAR3000FA) - опять же, смотря в первую очередь на передачу и вымотку лески. Сам же на таких палках использую SY2500RJ (ну я не могу жить без флажка)Shimano Aernos 3000 SFB или Daiwa Freams 2508?
Ну да. Относительно. По моим представлениям, пикеры это до 2.7 метров включительно. 3.0 - это уже с очень большим натягом пикер (производители, по маркетинговым соображениям, делают в этой длине и фидеры и пикеры, чтобы удовлетворить воображение любого). А 11" это 3.3 метра, уже никак название "пикер" на него не натянуть в принципе. А тест тут вообще не причем. Но, палка - супер!Все это весьма относительно. По тесту и по длине в 10" - самый что ни есть пикер.
Неплохая катушка, но:я бы выбрал Saros 3000 FA (SAR3000FA)
Шпуля, стопудово, подойдет от чего нибудь более дешового и более местного, на аэрнос, кстати, тоже. Я вот на свои симетры 2500-е спокойно ставлю шпули от 3000-х эксейджей, они оказались 1 в 1. Ну, и не значительно оно дороже становится. $120 за катушку + $25 за пересылку (первое предложение с ебея), это, грубо, 10500 рублей, что, на мой взгляд, оправдано за передачу 6:1 - оно же как приятно, быстрее вымотать после поклевки "мимо", не крутя ручку сверхбешеными движениямиэти факторы делают катушку (с учетом покупки шпули) значительно дороже Aernos
Осталось понять зачем С ЛОДКИ бросать на 30-40м? Особенно пикером?День добрый! В виду условий, ловлю в основном на фидер, да-да, не удивляйтесь, с лодки. Сейчас у меня палка 3.6, для этого вида ловли не совсем удобна такая длина, хочу взять пикер, скорее всего буду брать брискола гранито, но пока не определился точно с длиной, и вообще, нужно ли мне это. Максимум кидать я буду метров на 30, ну 40 прям край, 2.44 достаточно для этого, или все же 2.74? Или вообще на 3.6 остаться?