Определение от Сэнсэя.Мужики,поясните мне тёмному, что есть пикер:
Определение от Сэнсэя.Мужики,поясните мне тёмному, что есть пикер:
Вообще-то это все очень относительно (фидер/пикер) IMHO. Ведь и у пикера и у фидера главная особенность -это индикация поклевки по квивертипу, что отличает их от других снастей. Хотя у удилищ для ловли усача тоже индикация по вершинке, но нет сменных вершинок. А пикерными палками часто ловят на бомбарды и вершинка не участвует в индикации поклевки. Так что просто надо подбирать снасти под местные условия лова и не слишком переживать На фидеры ведь тоже колокольчики вешаютЗначит ты считаешь пикер это совокупность признаков, а не один какой то?
Тебя, как я понял, деньги не сильно жмут, купи пикер гарболино и все для тебя станет на свои места. Мы мне тут всем миром в прошлом году пикер выбирали. Люди в авторитете насоветовали, рад до соплей! Только ща что-то их не вижу в продаже, покупал, по моему в районе 8-ми штук.Вообще-то это все очень относительно (фидер/пикер) IMHO. Ведь и у пикера и у фидера главная особенность -это индикация поклевки по квивертипу, что отличает их от других снастей. Хотя у удилищ для ловли усача тоже индикация по вершинке, но нет сменных вершинок. А пикерными палками часто ловят на бомбарды и вершинка не участвует в индикации поклевки. Так что просто надо подбирать снасти под местные условия лова и не слишком переживать На фидеры ведь тоже колокольчики вешают
такой?Тебя, как я понял, деньги не сильно жмут, купи пикер гарболино и все для тебя станет на свои места.
Вот тут почитай про него, https://salapin.ru/lab/onelab3821.html только у меня новая модель G-SYSTEM 2,7M
Я покупал в Фишпрофи спроси у них почему перестали возить?http://fishprofi.ru/
А почему выбрал 2,7м а не 3м?только у меня новая модель G-SYSTEM 2,7M
Я два купил, попробовал и 3м подарил другу! 2,7 настоящий экстрим!!! Первые рыбалки,просто с открытым ртом провёл! Ощущения не описать, надо попробовать! Ты у ИгоряМ спроси, наш маньяк, тоже на них ловит.А почему выбрал 2,7м а не 3м?
Вот ты молодец, что сказал! А я думал, что надо 3м. К весне думаю куплю. Планов много тут всякихЯ два купил, попробовал и 3м подарил другу!
По месту надо смотреть. У меня был (и есть) пикер 2,7; потом появились трёшки. Так вот в этом сезоне ловил только трёшками. Так что, только ты сам поймёшь, что тебе в кайф. Пухленькая или худенькая, высокая или маленькая...Вот ты молодец, что сказал! А я думал, что надо 3м. К весне думаю куплю. Планов много тут всяких
Тоже есть такой Пикер, палка огонь, очень нравиться. Дублера недавно к ней прикупил волжанка pro sport 2,7Вот тут почитай про него, https://salapin.ru/lab/onelab3821.html только у меня новая модель G-SYSTEM 2,7M
Ну да процентов на 40Гарболино и Волжанка по цене не сильно отличаются
По моим подсчетам - на 33% (3500 рублей)Ну да процентов на 40
Пикер, это просто короткий фидер. Все, что до 3 метров - пикер. Все, что больше трех - фидер. 3 метра - тут субъективно - кто-то что-то в этой длине может называть пикером, а кто-то фидером. Лично я считаю все 3 метровое фидерами, как бы кто не называл.Мужики,поясните мне тёмному, что есть пикер:
Как раз больше ловлю Гарболино именно поздней осенью, когда нужна гиперчуйка по плотве. Тогда стеклянные вершинки просто не заменимы на прудах/озёрах/водохранилищах. На поклёвках даже карпа/амура у меня бланк не успевает заворачиваться, т.к. держу пикер всегда в руках.Я бы сказал так горбылём наверно приятнее ловить карася, когда на поклёвках половину бланка заварачивает. Волжанкой наверно мелкосрань на скорость пороть будет приятнее.