Вот! Именно поэтому ты еще не призер чемпионата Мира А так бы давно бы уже всех там порвалу меня недавно появилась первая в жизни палочка короче 3 метров - подарили. Пока никак не привыкну
Вот! Именно поэтому ты еще не призер чемпионата Мира А так бы давно бы уже всех там порвалу меня недавно появилась первая в жизни палочка короче 3 метров - подарили. Пока никак не привыкну
SABANEEV Foton Pro 240. Любимым не изменяютА какая, если не секрет?
Хорошая зубочисткаSABANEEV Foton Pro 240. Любимым не изменяют
Вот не понимаете вы кайфа тягать плотву или карасиков пикером. Это не работа, штык катать. Это - удовольствиеХорошая зубочистка
Точно, им всё что короче корабельной сосны не фидер...Вот не понимаете вы кайфа тягать плотву или карасиков пикером. Это не работа, штык катать. Это - удовольствие
Я прекрасно понимаю кайф этим пикерочком валить леща от кила до двух. А плотву можно и штекером и болонкой, кайфа в разы больше.Вот не понимаете вы кайфа тягать плотву или карасиков пикером. Это не работа, штык катать. Это - удовольствие
Наоборот. Штекером - леща от кила до двух - это ДА. На течении 15-25 плоского! А лучше, сазанчика. Пусть с резиной воюет. А плотву - пикерочком! А болонка - это вообще порода собак!Я прекрасно понимаю кайф этим пикерочком валить леща от кила до двух. А плотву можно и штекером и болонкой, кайфа в разы больше.
Ну это у тебя простор, а мне на речке и 4-кой бывает тесновато)на коротыши по мне так кайфа чуть меньше плющить мелочь. мах 5-6 метров, т.к. он еще довольно легкий, вот что идеально для такой рыбы).
Для мелочи - да. Осеннюю жирную уклейку, например, поплющить. А Плотву - уже не тона коротыши по мне так кайфа чуть меньше плющить мелочь. мах 5-6 метров, т.к. он еще довольно легкий, вот что идеально для такой рыбы).
Не могу не согласиться. Лещь 2.350 на Блэк Дравт 2.7 + шнур. Пока вываживал - забыл как дышать. Пока самый крупный лещь пойман на пикер. Это и правда удовольствие!Я прекрасно понимаю кайф этим пикерочком валить леща от кила до двух. А плотву можно и штекером и болонкой, кайфа в разы больше.
Все зависит, что тут под пикером подразумевают. У некоторых и медиум пикером считается.Кто что применяет:кармушки или грузило,какие лески (диаметром) или шнуры?
Хде?Кто что применяет:кармушки или грузило,какие лески (диаметром) или шнуры?
У меня (на пикерах Byron CT WP 210 и CT WP 250) до этой осень стояли катушки Shimano Symetre 2500RJ, а теперь с вынужденным переходом на передний фрикцион будут стоять Abu Garcia Revo Rocket REVO2RCKT20. Кормушки - в основном мини-кормушечки с кольцевым грузом производства "Фидерала" (это ник тут такой), ну еще микро-кормушки Drennan, GURU. Еще мини- и микро- кормушки Allvega. В общем, куча разных. Грузики, бывает и такое, обычные капли нонейм с вплавленным вертлюгом. Леска - или флюр (Basic FC) 0.18, или плетня 0.5...0.6 японоединиц, на данный момент, или Sunline Momentum, или (потихоньку перехожу на) Sufix Gravity2.Кто что применяет:кармушки или грузило,какие лески (диаметром) или шнуры?
Бюджет какой?Ищу пикер длиной 2.70 для деликатной ловли мелочи в стоячей воде. Можно сказать палочку для души