ну кто то в посте ниже писал, что компромис не нужен и все по максимуму))))))))ну и глянь тады ТТХ ЛУЧШИХ пикеров и выбери себе ИМХО"...ты, чукча дурака не валяй, ты пальцем покажи!" ...параболиков много-я один!
ну кто то в посте ниже писал, что компромис не нужен и все по максимуму))))))))ну и глянь тады ТТХ ЛУЧШИХ пикеров и выбери себе ИМХО"...ты, чукча дурака не валяй, ты пальцем покажи!" ...параболиков много-я один!
...иде его продают то?Garbolino g-bomb.
"...шутить мне некогда, мне вышка на носу...", список дай, я старый, помру скоро, мне выбрать быстро надо!ну кто то в посте ниже писал, что компромис не нужен и все по максимуму))))))))ну и глянь тады ТТХ ЛУЧШИХ пикеров и выбери себе ИМХО
дык лабораторию вродь ни кто не удалял"...шутить мне некогда, мне вышка на носу...", список дай, я старый, помру скоро, мне выбрать быстро надо!
неа! будем тут вместе выбирать!дык лабораторию вродь ни кто не удалял
)))))))))) руки сначала оттяпай, чтоб каждый мог свои приставить))неа! будем тут вместе выбирать!
Эд, по-моему эти кончились, начались другие Garbolino G-System Picker Rods.Garbolino g-bomb.
...во-во! я во всяком случае, не нашел.Эд, по-моему эти кончились, начались другие Garbolino G-System Picker Rods.
Трешка. 3.3 это нестандартная длина, в ней вообще удилищ маловато, а толковых и того меньше.Осмысливая последние рыбалки чешу репу. У меня сейчас есть 2,7 и 3,6 метра. Есть места где 3,6 многовато, а 2,7 вроде как маловато. 3,0 или 3,3 конечно хочется ещё 2,4, но могу позволить себе только один бланк. Бум думать.
Новые Гарболины не пробовал, но, думаю не хуже будут. Престон-рапира, у Сабанея длина 2.4, с длинным поводком гемор, вставать для заброса приходится, да и вершинки дорогой расходник, не будешь же на мелкой рыбе усиленные ставить.Эд, по-моему эти кончились, начались другие Garbolino G-System Picker Rods.
Так!!! Внимание! Начинаем выбирать мне пикер! условия: дистанция 30м, кормушка 25гр, река!
...нужна такая палка,чтоб плотва на 100гр, казалась на 5 кило! компромиссы не нужны! все по максимуму!
Это, конечно, на максимум не тянет, но очень достойно и под условия:Это параболик нужен. Они именно такой эффект дают, пока рыбу из воды не вынешь, не поймешь, сколько в ней веса.
Есть и модель 2.7 метра, кстати, полупараболик.у Сабанея длина 2.4, с длинным поводком гемор, вставать для заброса приходится
спасиб, но я не люблю параболики!))Это, конечно, на максимум не тянет, но очень достойно и под условия:
https://salapin.ru/lab/onelab3070.html
ещё один головняк прорисовывается - транспортная длина, я сейчас бегло просмотрел разные трёшки. Транспортная длина от 154 до 159. (чешет плешь)Трешка. 3.3 это нестандартная длина, в ней вообще удилищ маловато, а толковых и того меньше.
Есть такое дело, да!ещё один головняк прорисовывается - транспортная длина, я сейчас бегло просмотрел разные трёшки. Транспортная длина от 154 до 159. (чешет плешь)
Korum CS 10 ft - транспортная - 126 смещё один головняк прорисовывается - транспортная длина, я сейчас бегло просмотрел разные трёшки. Транспортная длина от 154 до 159. (чешет плешь)
Это далеко не пикер, тогда уж престон с серии 11ф толковый не сопливый лм сложный строй ближе к параболикуKorum CS 10 ft - транспортная - 126 см