Korum CS 10 ftЭто далеко не пикер
Что есть пикер?
Удочка с тестом до 30гр., длиной до 3х метров? Тогда это пикер. Ну пусть хэви-пикер.
Кто понимает разницу между коротким лайтом и пикером - напишите, пож.
Korum CS 10 ftЭто далеко не пикер
да он даже не лайтKorum CS 10 ft
Что есть пикер?
Удочка с тестом до 30гр., длиной до 3х метров? Тогда это пикер. Ну пусть хэви-пикер.
Кто понимает разницу между коротким лайтом и пикером - напишите, пож.
По каким признакам? Личные ощущения тут не при чем, реальный тест там и т.д.да он даже не лайт он лайт медиум
...смотри! написано, у производителя пикер, значицца и есть пикер, написано фидер, тут уж не обессудь, хучь убейся, лови как фидером!По каким признакам? Личные ощущения тут не при чем, реальный тест там и т.д.
Как регламентируется принадлежность к пикеру/фидеру согласно ТТХ от производителя?
яж про реальный тест пишу а то человек соберется ловить кормушкой наперстком 25 гр а палка не нагружаетсяПо каким признакам? Личные ощущения тут не при чем, реальный тест там и т.д.
Как регламентируется принадлежность к пикеру/фидеру согласно ТТХ от производителя?
Еще как грузитсяяж про реальный тест пишу а то человек соберется ловить кормушкой наперстком 25 гр а палка не нагружается
Мультилайт бистмастер тот грузится а вот что престон что корум так в работу не включаются на таких весах, обе палки включаются на средних фидерспорт 42 гр, я их все три имею и сравнивалЕще как грузится
Поэтому получив в свой арсенал мультилайт бистмастер, пикер решил не покупать. А вдруг он еще легче и нежнее будет, куда же больше.Мультилайт бистмастер тот грузится а вот что престон что корум так в работу не включаются на таких весах, обе палки включаются на средних фидерспорт 42 гр, я их все три имею и сравнивал
Бист соответственно и самый сопливый хотя все три пораболики, и досыл у него на этом весе соответственно лучше
На 42-х?! ....Я хоть и экстремал, но не до такой степени...Но увидеть хоть простенькое видео по забросу хотелось бы ....По любому Шимано для меня через чур соплив - не на вижу после заброса ждать, когда же наконец полетит кормушка. Престон уважаю за запас мощности для бонусов....Мультилайт бистмастер тот грузится а вот что престон что корум так в работу не включаются на таких весах, обе палки включаются на средних фидерспорт 42 гр, я их все три имею и сравнивал
Бист соответственно и самый сопливый хотя все три пораболики, и досыл у него на этом весе соответственно лучше
Леш, все начиналось вот с чего:На 42-х?! ....Я хоть и экстремал, но не до такой степени...Но увидеть хоть простенькое видео по забросу хотелось бы ....По любому Шимано для меня через чур соплив - не на вижу после заброса ждать, когда же наконец полетит кормушка. Престон уважаю за запас мощности для бонусов....
А как приятно ловить данной соплей. Хотя это и компромисс и не по максимуму. Только что заметил данные слова в цитате, и уделил им внимание. Если без компромиссов и по максимуму тогда Marksman Supero Feeder 11" HardyТак!!! Внимание! Начинаем выбирать мне пикер! условия: дистанция 30м, кормушка 25гр, река!
...нужна такая палка,чтоб плотва на 100гр, казалась на 5 кило! компромиссы не нужны! все по максимуму!
Не.....https://salapin.ru/lab/onelab2645.html - для что б 100гр на 5 кило ...А как приятно ловить данной соплей. Хотя это и компромисс и не по максимуму. Только что заметил данные слова в цитате, и уделил им внимание. Если без компромиссов и по максимуму тогда Marksman Supero Feeder 11" Hardy
...у меня есть..я хотел бы харди разбавить чем нибудь другим, просто для того, чтоб иметь представление, а потом возможно и возьму хардиковский пикер, я о нем уже думал..Леш, все начиналось вот с чего:
А как приятно ловить данной соплей. Хотя это и компромисс и не по максимуму. Только что заметил данные слова в цитате, и уделил им внимание. Если без компромиссов и по максимуму тогда Marksman Supero Feeder 11" Hardy
...а ты сам им пробовал? я только на ютубе смотрел как украинцы им на пруду карпа плющили...Не.....https://salapin.ru/lab/onelab2645.html - для что б 100гр на 5 кило ...
Исключительно тряс-держал в руках ....Когда-нибудь не удержусь куплю для коллекции (или для подарка приятелям )....Но игрушка классная...а ты сам им пробовал? я только на ютубе смотрел как украинцы им на пруду карпа плющили...
...мне интересно он по ощущениям ближе к спину-ультра лайт или к матчевке?Исключительно тряс-держал в руках ....Когда-нибудь не удержусь куплю для коллекции (или для подарка приятелям )....Но игрушка классная