Пикеры

Михаил М

Старожил
Это далеко не пикер
Korum CS 10 ft
Что есть пикер?
Удочка с тестом до 30гр., длиной до 3х метров? Тогда это пикер. Ну пусть хэви-пикер.
Кто понимает разницу между коротким лайтом и пикером - напишите, пож.

berserk

Старожил
Korum CS 10 ft
Что есть пикер?
Удочка с тестом до 30гр., длиной до 3х метров? Тогда это пикер. Ну пусть хэви-пикер.
Кто понимает разницу между коротким лайтом и пикером - напишите, пож.
да он даже не лайт

Михаил М

Старожил
да он даже не лайт он лайт медиум
По каким признакам? Личные ощущения тут не при чем, реальный тест там и т.д.
Как регламентируется принадлежность к пикеру/фидеру согласно ТТХ от производителя?

Как регламентируется принадлежность к пикеру/фидеру согласно ТТХ от производителя?
...смотри!:( написано, у производителя пикер, значицца и есть пикер, написано фидер, тут уж не обессудь, хучь убейся, лови как фидером!:victory:

berserk

Старожил
яж про реальный тест пишу а то человек соберется ловить кормушкой наперстком 25 гр а палка не нагружается

berserk

Старожил
Еще как грузится ;):thumbup:
Мультилайт бистмастер тот грузится а вот что престон что корум так в работу не включаются на таких весах, обе палки включаются на средних фидерспорт 42 гр, я их все три имею и сравнивал
Бист соответственно и самый сопливый хотя все три пораболики, и досыл у него на этом весе соответственно лучше

Последнее редактирование:

нахлыст

Участник
а чем Престон в длине 2,7 метра не устраивает? Сезон отловил, просто в восторге.... Как раз 30-40 метров заброс и кормушку до 40-45 грамм держит, транспортная длина отличная.... https://salapin.ru/lab/onelab2652.html

Майор

Старожил
Мультилайт бистмастер тот грузится а вот что престон что корум так в работу не включаются на таких весах, обе палки включаются на средних фидерспорт 42 гр, я их все три имею и сравнивал
Бист соответственно и самый сопливый хотя все три пораболики, и досыл у него на этом весе соответственно лучше
Поэтому получив в свой арсенал мультилайт бистмастер, пикер решил не покупать. А вдруг он еще легче и нежнее будет, куда же больше.

На 42-х?! =:oo....Я хоть и экстремал, но не до такой степени...Но увидеть хоть простенькое видео по забросу хотелось бы :lick:....По любому Шимано для меня через чур соплив - не на вижу после заброса ждать, когда же наконец полетит кормушка. Престон уважаю за запас мощности для бонусов....

Майор

Старожил
На 42-х?! =:oo....Я хоть и экстремал, но не до такой степени...Но увидеть хоть простенькое видео по забросу хотелось бы :lick:....По любому Шимано для меня через чур соплив - не на вижу после заброса ждать, когда же наконец полетит кормушка. Престон уважаю за запас мощности для бонусов....
Леш, все начиналось вот с чего:
Так!!!:stop: Внимание!:( Начинаем выбирать мне пикер! условия: дистанция 30м, кормушка 25гр, река!
...нужна такая палка,чтоб плотва на 100гр, казалась на 5 кило! компромиссы не нужны! все по максимуму!:lick:
А как приятно ловить данной соплей. Хотя это и компромисс и не по максимуму. Только что заметил данные слова в цитате, и уделил им внимание. Если без компромиссов и по максимуму тогда Marksman Supero Feeder 11" Hardy

Vadkh

2
Лично я считаю, пикеры и реки понятие несовместимое. Разве, что речушки с очень медленным течением( очень). На средней течке тридцатиграмовку нести будет и любой пикер в бараний рог гнуть будет. Для речки нужен лайт честный, причем и то не факт. Из топовых Daiwa Tournament Multi Match Feeder Rod 11футовый.

А как приятно ловить данной соплей. Хотя это и компромисс и не по максимуму. Только что заметил данные слова в цитате, и уделил им внимание. Если без компромиссов и по максимуму тогда Marksman Supero Feeder 11" Hardy
Не.....https://salapin.ru/lab/onelab2645.html - для что б 100гр на 5 кило :thumbup:... ;)

Леш, все начиналось вот с чего:

...у меня есть..я хотел бы харди разбавить чем нибудь другим, просто для того, чтоб иметь представление, а потом возможно и возьму хардиковский пикер, я о нем уже думал..
зы. и еще боюсь что пикер харди будет не сильно отличацца от ХТ...

...а ты сам им пробовал? я только на ютубе смотрел как украинцы им на пруду карпа плющили...
Исключительно тряс-держал в руках :)....Когда-нибудь не удержусь куплю для коллекции (или для подарка приятелям :D)....Но игрушка классная :thumbup:

Исключительно тряс-держал в руках :)....Когда-нибудь не удержусь куплю для коллекции (или для подарка приятелям :D)....Но игрушка классная :thumbup:
...мне интересно он по ощущениям ближе к спину-ультра лайт или к матчевке?
...я про вываживание говорю...

Лотерейный билет
Лабораторию почитай ;) до конца к комментариям...все остальные вопросы к владельцу.... А по вопросу- лично мне он интересен из-за интереса....

Сверху