SL
Старожил
Во накрутили, ни хрена не поймешь, в руках то кто держал, а то быстрый жесткий и с незначительным прогибом, что это? Ни фига себе параболикЛегкий, быстрый и жесткий. Характерен отличным строем и незначительным прогибом.
Во накрутили, ни хрена не поймешь, в руках то кто держал, а то быстрый жесткий и с незначительным прогибом, что это? Ни фига себе параболикЛегкий, быстрый и жесткий. Характерен отличным строем и незначительным прогибом.
MACH3 XT 9ft6 Feeder 36T Carbon AAA Cork FUJI Alconite 2 9'6" (2,85m) 6lb 60g-2oz (115 гр- это бомба )Это средняя 2009-2010 А самая новая серия вот
http://www.shakespeare-fishing.co.uk/catalogue/rods,778/feeder,979/mach-3-xt-feeder,5985.html
Та я тоже смотрел и облизывался,но пока их ( третью серию) в Украину не завозили, может к осени . Но мне почему то кажется что при таком весе и таком кастинге это будет очень быстрый жесткий пикер,или как они говорят прогрессивного строя. хотя наверное это уже лайт , а не пикер при таком тесте, хотя длинна....Это как в сказке." Родила царица в ночь, то ли сына то ли дочь"MACH3 XT 9ft6 Feeder 36T Carbon AAA Cork FUJI Alconite 2 9'6" (2,85m) 6lb 60g-2oz (115 гр- это бомба )
К тому же, как я понял, достаточно мощный, т.е. как минимум лайт-медиум! Или действительно кол?60g-2oz 115 гр- это бомба )
Пока в руки не возмем не узнаем, на известный LM очень смахиваетК тому же, как я понял, достаточно мощный, т.е. как минимум лайт-медиум! Или действительно кол?
Ну блэк драфт вовсе и не пикер, запас мощности в нём огромный по сравнению с 40 гр, указанными на бланке. Хотя может 40 гр - это 40 гр только кормушка, добавляем корм и всё это в полную силу?!Ну а эксперименты с микадо блек драфт и сальмо сразу получили от руки-не легло в....
Вы имели в виду трабуко сугнум ХТ ML.Пока в руки не возмем не узнаем, на известный LM очень смахивает
Нет, шекспир MACH3 XT 9ft6 Feeder , сравнивая его,пока гипотетически, с Фотоновской ML до 60 гр.Вы имели в виду трабуко сугнум ХТ ML.
Он 60 и 80 кинет Какой пикер? Это даже не совсем лайт-медиумНу блэк драфт вовсе и не пикер, запас мощности в нём огромный по сравнению с 40 гр, указанными на бланке. Хотя может 40 гр - это 40 гр только кормушка, добавляем корм и всё это в полную силу?!
Вот, люди пошли еще дальше, в медиумы его... в медиумыэто удилище для ловли карпа, не могу с ним не согласиться
Ладно, короткий хэвикВот, люди пошли еще дальше, в медиумы его... в медиумы
а где такой видели в продаже или только по каталогу рассматривали?Господа рыбацюги, может кто отзовется о данном пикере MACH 2 XT Wand 2.70 от шекспира.
http://www.shakespeare-fishing.co.uk/catalogue/rods,778/match-feeder,980/mach-2-xt-wand,5988.html
Что привлекло в данной удилке это вес и 4 вершинки, а вот отзывов что собой представляет нигде нет. Да и цена приемлемая .
http://www.shakespeare-fishing.co.uk/catalogue/rods,778/match-feeder,980/mach-2-xt-wand,5988.html
шимана Nехаvе Aх 270 чем не устраивает?Я в поисках бюджетного пикера ...есть и Шиманы только с другой ценной
Пока ее не видел не в одном магазине и сколько она будет стоить у нас не понятно ...она представлена в каталоге 2011 года только ...надо искать а я пока дома разрыв связок на ноге у меняшимана Nехаvе Aх 270 чем не устраивает?
будет тебе сразу и пикер и лайт
ценник вполне гуманный.
это удилище продается с 2010 года...а может и еще раньше.Пока ее не видел не в одном магазине и сколько она будет стоить у нас не понятно ...она представлена в каталоге 2011 года только ...надо искать а я пока дома разрыв связок на ноге у меня