Andrei81
Бывалый
Спасибо, не в одном интернет магазине их нет живем в глухом лесуэто удилище продается с 2010 года...а может и еще раньше.
выздоравливай.
Спасибо, не в одном интернет магазине их нет живем в глухом лесуэто удилище продается с 2010 года...а может и еще раньше.
выздоравливай.
странно...бюджетная и в тоже время очень приличная модель донного удилища.Спасибо, не в одном интернет магазине их нет живем в глухом лесу
Говорю у меня шимановский каталог 2011 года и там 3 пикера представлено Speed Master. NEXAVE.Vengeance... всестранно...бюджетная и в тоже время очень приличная модель донного удилища.
проси чтобы привезли к сезону....или заказывай через англичан или через москву.
Могу помочь под заказ. Если интересно - пиши в личку.Спасибо за совет. Найти бы еще палочки шекспировские в Новосибирске. У нас вообще как то туго со снастями. Тратить дороже на пикер не хочу-т.к. буду только пробовать.
лежит у нас в Всегда с Уловом. 1700рэ. трёс данную палочку - понравилось. качество сборки неплохое.а по mikado nsc пикеру кто нибудь что нибудь скажет, можно брать?
Был такой, в длине 2.70, только положительные воспоминания. Быстрый, лёгкий, мне понравился больше чем BD.а по mikado nsc пикеру кто нибудь что нибудь скажет, можно брать?
Стоит...Спасибо за отзывы. Если сравнить NSC и Shimano NEXAVE BX WINCKLE PICKER, то стоит ли переплата за Шимано лишних 1000р? Все таки почти на 100 грамм легче, а я люблю тонкую, быструю и деликатную снасть.
В Москве разница рублей в 400-500. NSC помощнее, помедленнее, кольца мелкие (правда у меня эти пикера разной длины - NSC 3-метровый, а NEXAVE 2,7, не совсем корректно сравнивать). Так что, немного разные пикерочки. Каждому свое.Спасибо за отзывы. Если сравнить NSC и Shimano NEXAVE BX WINCKLE PICKER, то стоит ли переплата за Шимано лишних 1000р? Все таки почти на 100 грамм легче, а я люблю тонкую, быструю и деликатную снасть.
Незнаю какой был пикер во второй серии Диаболо,но я имел дело с Диаболо -5.Мощный пикер.Сделано всё добротно,красиво,качественно.Но если вы сторонник,лёгеньких пикерочков ,то это удилище мне показалось лайт-медиумом. А в целом,по своему хорош.Диаболо -6 -немного изменили дизайн,насчёт остального пока не знаю,в чём отличия от предыдущих серий.Подскажите никто не держал в руках пикер диаболо-6 от бальцер модель 2011г., а то у нас такие вещи только на заказ. Напоминает ли он по своим свойствам диаболо-2?
Вчера сравнивал обе модели 2,7 м - Mikado намного жестче .... Может работать и на небольших речках с течением чуть выше среднего.... Действительно немного разные пикерочки... Правда в Питере разница ровно в штуку рубВ Москве разница рублей в 400-500. NSC помощнее, помедленнее, кольца мелкие (правда у меня эти пикера разной длины - NSC 3-метровый, а NEXAVE 2,7, не совсем корректно сравнивать). Так что, немного разные пикерочки. Каждому свое.
Сегодня был в фирменном Бальцеровском магазине в Питере - основная информация - в Россию еще не поступал (официально), возможный приезд - во второй половине июня.... О цене - в районе 4-4,5 тыс руб....Подскажите никто не держал в руках пикер диаболо-6 от бальцер модель 2011г., а то у нас такие вещи только на заказ. Напоминает ли он по своим свойствам диаболо-2?