Этот брать не надо, это из серии "в семье не без урода"Есть тока 4,27м 150г.
Этот брать не надо, это из серии "в семье не без урода"Есть тока 4,27м 150г.
Этот брать не надо, это из серии "в семье не без урода"
Может и урод но свой, привычныйДима, ты ли это говоришь?!
разве не таким ты.. ммм.. восемь, кажется, лет ловишь? ))
См. здесь - о строе лучше не скажешь : https://salapin.ru/forum/showthread.php?t=117...И какой у него строй, как у пикера или как у лайта...?: Подержать бы его
У меня "летают" только неродные и плохо подогнанные, если конус завалишь при стачивании. После обработки лаком даже такие не летают. Не пугай человека.Ага, только будь готов к возможным полётам вершинки (посадочная глубина 5-6мм).
Нет, у меня старый, еще не DF даже, просто техниум. 4.20. Вот он был (и есть) - отличный, хотя слегка жестковат после современных спидов.Дима, ты ли это говоришь?!
разве не таким ты.. ммм.. восемь, кажется, лет ловишь? ))
Мелковато посадочное место. Пока разработается-притрётся, считаю вылеты вполне возможны...Не пугай человека.
+1 , после каждого 5-6го заброса ,подходим и поправляем кончикУ меня "летают" только неродные и плохо подогнанные, .
По чом, таки?фидер куплен!
Спасибо, Жень!Argus!
C хорошим приобретением тебя!
4333 рупия, ес-сно про доп.скидку и слушать не хотели, сошлись на том, что записали на стенке № моего накопительного дисконта, будут делать по нему скидки приглянувшимся покупателям .По чом, таки?
Заинтересовался этой палочкой (speedmaster medium). Посоветовали.90 тоже без проблем, да
Фраза дняЕсть такая же катана в продаже вдвое дешевле.
Нет, конечно. Накрутка за бренд присутствует.Мне как начинающему важно знать, спидмастер реально вдвое легче, надежнее, точнее, удобнее и т.д.?
Секуууунду. Катана тоже шимано.Фраза дня
?
Нет, конечно. Накрутка за бренд присутствует.
думаешь он об этом незнает.....Секуууунду. Катана тоже шимано.
Да знает конечно.думаешь он об этом незнает.....
Да, но класс-то другой. И накрутка другая совсем.Секуууунду. Катана тоже шимано.