ИгорьМ
Великий кормчий
Не только ручки подсачека и головы "Засветились" в интернете. Шпионы не дремлют. Вот и появилась первая шпионская фотография ещё немного сырой разработки. Но работы ведутся!!!!
Скорее это SM спорит с приверженцами ловли на мотыля в теме про безмотылку. Даже спиной сел))Не только ручки подсачека и головы "Засветились" в интернете. Шпионы не дремлют. Вот и появилась первая шпионская фотография ещё немного сырой разработки. Но работы ведутся!!!!
Ашипка вышла! Я не сижу на платформах. Кресло рулитДаже спиной сел))
Тебя из списка получателей/тестировщиков вычёркиваю.Ашипка вышла! Я не сижу на платформах. Кресло рулит
Легко. Так как мой отчет будет изначально отрицательным, как и о любой платформе в принципе. Пикеры новые дайте лучше!Тебя из списка получателей/тестировщиков вычёркиваю.
Индпошив - очень дорого обойдётся. )))) Но есть палочка очень близкая Профи в коротком исполнении.Вот бы "мульт" - 240-270,да чтоб не ProSport,а ProSport Elite,и чтобы тест 20+,и чтобы прогресcив,и чтобы в тубусе фирменном от Волжанки,и чтобы гламурные бело-красные вершинки,как у Оптима,и чтобы от 1/4Oz...
Ниче-ниче,кто захочет такой-заработает.Индпошив - очень дорого обойдётся. )))) Но есть палочка очень близкая Профи в коротком исполнении.
У нас готовятся два пикера, 2.10 и 2.50, очень даже "гламурные", и недорогие, и тест как раз 20 (с небольшим плюс). Правда, насчет тубусов, это вряд-ли. Опытные образцы уже во второй итерации производства-тестирования, после первых "пуско-наладочных" работ.Вот бы "мульт" - 240-270,да чтоб не ProSport,а ProSport Elite,и чтобы тест 20+,и чтобы прогресcив,и чтобы в тубусе фирменном от Волжанки,и чтобы гламурные бело-красные вершинки,как у Оптима,и чтобы от 1/4Oz...
Игорь, ты его платформу мне передай.Тебя из списка получателей/тестировщиков вычёркиваю.
А кресла планируются?Не только ручки подсачека и головы "Засветились" в интернете. Шпионы не дремлют. Вот и появилась первая шпионская фотография ещё немного сырой разработки. Но работы ведутся!!!!