Перспективы.

berserk

Старожил
на медиум медиум-хеви хеви великовата нужно 5000 по престон или 3500-4000 по дайве, а там разве червяк она ж близнец pcr

p/s пожелание еще чтоб матеиалка у новой катужки волжанка радовала как на престон:Dчтоб в руках держать приятно было:thumbup:

Последнее редактирование:

tutsan

Старожил
ЧТО, даже не хочешь Дача за 2,5 тыра????:eek: Или твина за 1 000???:D Интересно, волжанка, а ля дач, за эту цену она что, одноразовой будет?:rolleyes:
Сейчас уже нет.:) Но если бы только начинал, может и повёлся.:D
Я так благодарен, то что попал на форум в то время, когда Дима "двигал" спидмастер, ещё тот, старый.:D Т.е. я потом ни разу не попал, так как не экспериментировал. Точнее экспериментировал, но в другом направлении.:D Теперь "моя довольна".

berserk

Старожил
может просто волжанку атлант 6000 уменьшить и изменить материалку внешнюю +добавить вкручивающуюся ручку(просто слизать с престон и материалку внешнюю и ручку она и ухватистая и красивая и катушка и ручка:D)+лесоеммкось на шпулях сделать небольшую и дужку в жолтый красить не стоит:D

Вложения

Oleg_GOR

Бывалый
Так мысли в слух
Мне кажется народ давно ждет переднеприводную катушку с нормально большой шпулей и при этом не глубокой размера 4000-4500 по дайве и в кишках не паровоз а червяк и чтоб литая ручка вкручивалась в главную пару а не была на шестигнаннике.
В свое время компания престон пыталась это реализовать и выпустила катуху с похожими параметрами PXR но тяжелая получилась и накасячеливо в каждом узле но эта катуха ооочень многим нравилась
думаю все хотят видеть червя и литую вкручивающиюся ручку в механизм:thumbup:
что касаемо размера тут нужно несколько, кто то на мениум ловит ктото на экстрахеви, престон собственно предложил 3 размера
Так образец для подражания лучше есть. Старая Дайва "Сертейт". И в упрощенной версии "Брадия" она тоже ничего. И в удешевленной Корморан "БлэкСтар" и "Хронос" тоже говорят приличными оставались. То есть сложно эту модель испортить. А уж в размере 3500-4000 ее хоть на медиум (легкая однако), хоть на экстрахевик (дури хоть отбавляй) вешай, везде впору придется. И альтернатив в этом размере уже не делают.

berserk

Старожил
я просто не одной из перечисленных в глаза не видел:confused: пасибо за инфу:beer:, но навернека шпули там не фидерные ...
а где в брадии червяк? или брадии разные бывают?
http://mulinete.files.wordpress.com/2011/02/daiwa_bradia_3000_04.jpg

ИгорьМ

Великий кормчий
ЧТО, даже не хочешь Дача за 2,5 тыра????:eek: Или твина за 1 000???:D Интересно, волжанка, а ля дач, за эту цену она что, одноразовой будет?:rolleyes:
Оно уже существует. Хочешь потестить?

berserk

Старожил
незнаю как насчет твина за 1000р а вот Лидер за 1600 очень понравился
этакий старый добрый регал XI тока заднеприводный, даже звучит так же :thumbup:

Вложения

FeD

Старожил
Игорь при всем уважении, НО поверить в то что полный аналог датчей будет стоить 2500р может только сумашедший.
А почему нет? У датча только 50% стоимости - это лейбл "Preston".:D А вторые 50 - накрутка перепродавцов.:crazy:

ИгорьМ

Великий кормчий
Давайте оперативно подумаем как можно поменять раскраска квиверов для фидеров, не нравится людям белый, зеленый, красный =))) может красный в белую полоску, кто что думает?

Tanat

2
Нравится окрас Фотон Про. А тест не по цветам, а надписями на квивере.

Starnak

Administrator
Команда форума
Давайте оперативно подумаем как можно поменять раскраска квиверов для фидеров, не нравится людям белый, зеленый, красный =))) может красный в белую полоску, кто что думает?
Очень хорошо себя зарекомендовала раскраска половина красный, половина зеленый. Лучше видно на сложном фоне. Еще очень важно, чем окрашено.

FeD

Старожил
меня и по цветам устраивает). например, знаю, что белая мягкая, красная жесткая... не надо вглядываться в циферки мелкие.

Vadkh

2
Понравилась раскраска Дайвовских вершинок. Хорошо видны при любой погоде.
Леха побойся бога! Дреннан, Престон, Гарболино их хрен знает чего Волжанка слизала, не надо им подсказывать. А то получится Дайвянка. Ну нах.=:oo

Сверху