Tanat
2
Подтверждаю, подготовились плохо - могли бы на одну катушку Волжанка Лидер 4000 побольше привезти.
Так они есть в продаже.Подтверждаю, подготовились плохо - могли бы на одну катушку Волжанка Лидер 4000 побольше привезти.
Хотя бы один образец должны оставлять, для образца, это же выставка .Мастера выкупили в первый день.
И какие были цены?На сайте Волжанки пока 0 руб.Мастера выкупили в первый день.
Волжанка Мастер 3.5 40+ = 3100 - 10%(купон)И какие были цены?На сайте Волжанки пока 0 руб.
Олег, конечно продаются. Но тут не где-то там, перед носом последняя )))Так они есть в продаже.
Согласен, обидно.Олег, конечно продаются. Но тут не где-то там, перед носом последняя )))
Леш, схожесть по строю и пр....по любому в ровень не пойдут . народ уже отписывается в сравнениях с Датчами....И как обычно - сколько людей столько и мнений.....Обрвзовалась этакая линейка DM-JC-Волжанка...Выбрать можно по деньгам.Пощупал в мастеры. Давно знал что будут аналоги DM и хотел посмотреть.
Смотрел специально тесты 100/120/140. Удилища понравились, по исполнению, строю и кольцам очень похожи на дачи. По весу не легкие, сравнить не могу, но это настоящие мощные речники, готовые швырять 100-140гр свинца на 40+ метров. 140+ даже показался изящнее, менее комлистым и мягче 160 DM, по сопоставимой мощи ничего не могу сказать, DM 130 не ловил.
Я высказал свое первое впечатление, чтобы сравнивать, надо держать две палки рядом.Леш, схожесть по строю и пр....по любому в ровень не пойдут . народ уже отписывается в сравнениях с Датчами....И как обычно - сколько людей столько и мнений.....Обрвзовалась этакая линейка DM-JC-Волжанка...Выбрать можно по деньгам.
Алексей, спасибо за отзыв!Я высказал свое первое впечатление, чтобы сравнивать, надо держать две палки рядом.
Ну я пока не знаю почему так. Однако он имеет на это право, как владелец ресурса.Приветствую, а Фадеев на одноимённом сайте таки навсегда закрыл вашу ветку...Завидно, видать
нет ничего более постоянного, чем временное.Так вроде ж временно прикрыл, пока не почистят...
В процессе.Уже открыли, а вот почему свой форум на сайте ppmpro не прикрутят не понятно, возможность общения с производителем с потребителем без всяких ограничений, плюс бесплатное продвижение сайта, люди за это деньги платят, а тут сами не хотят.