ИгорьМ
Великий кормчий
То, что будет доступно в будущем.
Постараемся привезти к весенней выставке. Цена планируется около 2500р.Главный вопрос - сколько будут стоить Волжанковские Датчи и когда появятся.
А то я как раз себе речник присматриваю неспешно.
Жду, очень! Палок не хватает!Постараемся привезти к весенней выставке. Цена планируется около 2500р.
1. Не планируем. У китаёзов это распространённая практика, я хз почему так. Плетню ставь, ничего страшного, если заусенцев на шпуле нет.1) Игорь планируете ли к катушке волжанке оптимам отдельно шпули выпускать алюминивые и почему у пластиковой шпули бортик передний ниже чем у железной, как следстивие меньше выматыват же, в чем смысл как она с плетней нормально работает, я свою еще толком не обкатал вот парюсь ставить плетню или нет
2) Планируете ли выпускать удилища 425 с тестом 110-120 гр
3)чисто фидернуые катухи в будующем планируете?
Цитата (моя же): Приобрёл прикольную катушечку DG Corcast 2500RD. По-русски - ни слова, одни иероглифы. Довольно симпатичная штука: мелькая (не глубокая) шпуля с довольно большим диаметром - жаль что одна (но за такие деньги - простительно!). 91см намотки за оборот - если верить буковкам на коробке... 5.1:1 Цена вопроса - 1900.3. Сейчас ищем образец. Можешь предложить что-нибудь к производству.
Сейчас каждый будет пытаться продвинуть своё. Игорь, народная снасть это крокодил.Предлагаю провести акцию "народная снасть". Предложите нечто фидерное (и не только) к производству с предоставлением образца. Что будет принято в производство - тот получит искомое 1экз бесплатно на тестирование и отзывы, потом насовсем.
можно хотя бы общие пожелания обрисоватьСейчас каждый будет пытаться продвинуть своё.
Я не знаю что хочу видеть. Нет у меня жалоб на свои снасти.можно хотябы общие пожелания обрисовать
думаю все хотят видеть червя
и литую вкручивающиюся ручку в механизм
ну незнаю у шиманок 5000 миниатурные и слишком легкие но с червями, а у дайва размер радует но нету червяЯ не знаю что хочу видеть. Нет у меня жалоб на свои снасти.
ЧТО, даже не хочешь Дача за 2,5 тыра???? Или твина за 1 000??? Интересно, волжанка, а ля дач, за эту цену она что, одноразовой будет?Я не знаю что хочу видеть. Нет у меня жалоб на свои снасти.
Korum KZR Minipit?ну незнаю у шиманок 5000 миниатурные и слишком легкие но с червями, а у дайва размер радует но нету червя